緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間っち
ぁ、ぅ....は、恥ずかしいッス..ね...(言われたいとは思っていたが実際言われると恥ずかしく赤面したまま)
>緑間
そうなのか?!すごいな、ラッキーアイテムって(相手の言葉に、感心したように)
そうだな…何が面白いんだ?(答えようとするも、逆に聞いて)
じゃあ俺からも質問だ
なんで笑わないんだ?笑ったらかっこいいと思うぞ?(にこっと笑いながら)
>黄瀬
いや、慣れてるから、いいぞ!(にこっと笑って)
今度は黄瀬が考えてくれよ(考えながら)
黄瀬 〉
お前が言われたいと言ったのだぞ、何をそんなに恥ずかしがっているのだよ( 冷静になれば相手をジッと見て )
木吉さん 〉
なっ…、会話になってないのだよ…( ボソッ )
かっこいいかは知りませんが…俺は笑っています、( 少し口角あげればフッと笑って )
>緑間
?なんか言ったか?(首傾げながら聞き)
おぉ~、笑った笑った~、でも、もっとにこって笑った方がいいぞ?(珍しいものを見た、と言うような表情をするも、首傾げて)
>黄瀬
そうか~…暇だなぁ、黄瀬(相手を見ながら)
>緑間っち
しょ、しょーがないじゃないッスか...恥ずかしいんスもん...////
>木吉さん
?なんスか?(首傾げ)
木吉さん〉
笑うところじゃないです…( 困ったように眼鏡上げ )
なんなのだよっ意味がわからないのだよっ、だれか助けてほしいのだよっ!!( キョロキョロと周りに助けもとめるも頭抱えて )
黄瀬 〉
いつもキャーキャー言われて慣れてるかと思えば…
以外とシャイなのだな。( 珍しいものを見るように )
>黄瀬
いや、暇だなって(笑いながら)
>緑間
すまんすまん(笑いながら)
なんだ~?急に頭抱えてどうした?(不思議そうに)
>緑間っち
可愛いなんてファンの子には言われないッスもんっ...
>木吉さん
あ、そッスね!
んー、恋ばなとかします?(冗談っぽく言い)
>緑間君
ああ……──気をつけるか( ぱふぱふ ← )
>黄瀬君
それはわかる気がする……嫌だったか( 苦笑してから微笑み浮かべ )
>黛さん
黛さんも撫でられるの好きなんスか?(首傾げ)
嫌じゃないけど...恥ずかしいッス...(頬をほんのり赤く染め目線逸らし)
>>all
高尾くんーとーじょうー。 俺が寝てるうちに人も増えて、レスが迷子になっちゃたしー、蹴らしてもらうな?ほんとごめん! ( 両手パン、/ )軽く下に絡み文的なヤツ置いとくからさーそれで絡んでくれなー。 ( に、 )
_あちっ、俺…溶けてなくなるんじゃないってぐらい。気温たかっ。 ( 服でパタパタ扇ぎ、/腹チラ←、 )
黄瀬 〉
そうなのか…( 意外そうに見て )
モデルも楽な仕事じゃないのだな、( 柄にもなくお疲れ様というように頭ぽんぽん )
木吉さん 〉
いえ…、僕の体力不足です…( ツッコミすぎてつかれた ← )
黛さん 〉
……なぜそんな俺を撫でるのですか ( 大人しくばふぱふされ ← )
高尾 〉
高尾、どうした。
すごく暑そうだな、熱気がこっちまで伝わるのだよ( 不思議そうに / 腹チラに視線逸らし ← )
>真ちゃん
おー真ちゃんじゃん~よぉ。 ( 相手を見つけると近寄り、)え、伝わる?まじでーけど、実際熱くね? ( こてん、 )
高尾 〉
確かに暑いな…( シャツぱたぱたして )
だが溶けるほどではない、熱でもあるのではないだろうな?( まじまじと見下ろして )
トピック検索 |