緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間
よぉ緑間、楽しそうなことやってるな
俺も入っていいか?(ニコニコと笑いながら首傾げて)
(と言うわけで参加希望です!)
木吉さん 〉
今日のラッキーアイテムつぶらな瞳の人形を見定めていました、だが…みんなつぶらな瞳をしていてどれを選べばいいか分からないのだよ…( 人形並べボソボソ )
>緑間っち
ん...よかったッス.(撫でられればふにゃりと微笑み)
>木吉さん
あっ、黒子っちの先輩!
えっと..木吉さんッスよね?
海常の黄瀬ッス!
よろしくお願いしますッス(にこっ)
>緑間
確かにどれもつぶらな瞳だな(人形を見て)
ていうか、緑間はラッキーアイテムなんか持ってるのか?変わってるな~(いつものように笑いながら言い)
>黄瀬
おぉ!海常の黄瀬じゃないか!
よろしくな~(へらっと笑って)
黄瀬 〉
お前のそう言う顔は初めて見るのだよ…( 手を止めれば少し戸惑い )
木吉さん 〉
ラッキーアイテムがない事には俺の1日は始まらないのです。変わってなどいません、俺は人事を尽くしているだけなのだよ( 笑う相手につぶらな瞳のアルパカを見せて )
>高尾君
色んな奴がいるからどうしようもないよ。へぇ・・・・―――そういう事って、つまりこういう?( 触れている部分から熱を帯びると肩をゆら着かせ、口元を上げつつ唇が触れる手前まで背けずに寄せつけ )
>緑間君
惚れたじゃなく・・・緑間君が俺に惚れたかって言ったんだよ ( ふう / 見詰め )
>黄瀬君
なんだやっぱり撫でてほしかったか( にやにや / 腕伸ばし )
>木吉さん
何かすることないッスかね?(「うーん」と唸り)
>緑間っち
そうゆう顔?
今オレどんな顔してたッスか?(首傾げ)
>黛さん
ッス!
撫でられるの気持ちーんスもんっ..!
に、にやにやするのはやめてくださいッス...(恥ずかしそうに顔を赤らめ)
木吉さん 〉
運気が上がるというのに、なぜみんな持たないのか逆に不思議なのだよ。あと一つ、聞いてもいいですか。( ジッと見て )
黄瀬 〉
なんていうんだ…その、可愛い顔、だ。( たじたじ )
>黄瀬
そうだな~…(顎に手を当てれば考えて)
花札なんてどうだ?(真剣な顔で)
>緑間
本当に上がってるのか?(首傾げて)
?いいぞ(にこっと笑って)
木吉さん 〉
これがあるから俺はシュートを外さないのだよ、( 眼鏡くいっ )
なぜいつも笑っているのですか、何がそんなに面白いのですか。( 真剣に問い ← )
黄瀬 〉
あぁ、笑った顔がな。不覚にもそう思ったのだよ、( 赤くなる相手みれば頬ポリ )
トピック検索 |