緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間っち
え、いつもツンデレじゃないッスか!
自覚ないんスねWW
高尾っちも傍にいるからわかるんスよW
>黛さん
あっ...(ちょっと残念そうな顔をし)
>緑間君
触られたりするの嫌いだったか ( 撫で ← )
>黄瀬君
なんだなんだ、やっぱり違ったか?( にやり / ひらひら )
>真ちゃん
嫌だったなら、突き飛ばしたら良かったのに? ( コテン、)
ほんとだぜ、俺びっくしたわ。ちょー痛かったしな ( こくり、)
>黒子
え?可愛いのか…それ? ( 目を見開きながら、人形を見つめて、)
>黄瀬
へー、それってやっぱ黄瀬が変わってるやつだからファンもなんつーか変わった趣味の奴がいるって事だよな?( コテン)
>黛さん
騒がれたり、苦手なタイプじゃないっすか?黛さんって。…そうすよ?隠れファンとかいてもおかしくないぐらい綺麗な顔立ちっす。 ( 自然に手が伸び気づけば頬に触れており、)
高尾 〉
突き飛ばしたらもっと痛かっただろう…( ボソボソ )
だから悪かったと言っているのだよ…( 目線落とし叩いたところ撫で )
黛さん 〉
目上の人に肩を揉んでもらうなど失礼ですよ…( 少し驚き )
>高尾君
好きにしたらいいっていう具合、かな―・・・・それはありがとう・・・何だか嬉しいよ? ( ふにゃと微笑み浮かべて頬の手の上から自分の手を重ねて )
>緑間君
はは・・・まぁいつでも手は貸すさ ( ぽんぽん / あ )
>真ちゃん
真ちゃんなら手加減してくれるってわかってけどなー。(ふはっ、)
俺のお願い1個聞いてくんない? ( じ、)
>黛さん
やっぱそうっすかー? キスしたくなる、感じにー色気ある感じなんっすよねーなんちゃって、( 重なった手を撫でるように触りながら、最後ににやり、顔を寄せて )
>真ちゃん
からかってねーって。俺達相棒だろう? ( じ、覗き込んで、)
真ちゃんのお汁粉もちゃんとあるからさー。このファミレスいかね?期間限定でさーキムチ祭りやってるらしいんだよなー ( 一枚のチラシを見せて、)
高尾 〉
わっ…わかったのだよ…( 覗き込まれれば驚き )
キムチ祭りだと?あまり興味はないが…お汁粉があるなら行ってやってもいいぞ、( お汁粉に反応すればうんと頷き )
>緑間っち
わ、わかったから怒らないでッス!(あわあわ)
>黛さん
違くないッスよ!
ただ、もうちょっと撫でてほしかったなーって...
>高尾っち
えっ、そーなんスか!?(ショックを受けた様子)
トピック検索 |