緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>黛さん
えっ?...あぁ...違うッスよ!
オレの言い方が悪かったッス...
人によって違う答えを言うんスよ
黛さんみたいに空気って言う人もいれば、水って言う人もいるし...ってことッス!
>木吉さん
...へへ、ありがとうッス
あ、でも!天才ったって、人よりちょっと優れてるだけであって練習しないと負けちゃうんスよ!
絶対勝つ訳じゃないッスからね~(思い出しながら述べ)
>黛さん
...実は本当の答えは知らないんスよねー...(目逸らし)
ただ、オレが知ってる答えは三つ!
空気と、水と...
クラスの片思いしてる人の赤い糸ッス!
>黛さん
切れないらしいッスよ(真顔で述べ)
オレもよくわからないんスけどねー...(へらっと笑って)
>黄瀬
へぇ、>no882でロル無かったけど、少し短いのでもいいからあると助から忘れないようにさ?( 肩に緩く手を置いて )
木吉さん 〉
いや…、宮地さんの家は南国ではないのだよ、と…( 頬を掻いて )
黄瀬 (弟) 〉
そうか…?( 自分ではわからず不思議そうに )
お前のおかげかもしれんな( 嬉しそうな相手にフッと可笑しそうに )
黛さん 〉
……( そっぽ向く相手を見れば機嫌を損ねたと思い優しく頭を撫でて )
>黄瀬
それぐらいは当然だ(頷いて)
火神に負けてたしな(ははは、と笑って)
>黛先輩
どうだろうか…わかりません(首を横に振って)
>緑間
あったら凄いなぁ(笑いながら)
あ、そういや日向はいなかっあのか?(首傾げて)
>>黛
久しぶり、体育祭頑張るよ(微笑んで)
涼太と鉄平、両方なんだけど、二人と話してる俺は別の俺だから…(顎に手を置き、考えて)
黛が、涼太か鉄平、どっちかが好きなら一人に絞るよ
>>涼太
ありがと///(顔を赤くして)
それなら、俺は愛してる…//(恥ずかしそうに目線を逸らすが、すぐに戻して)
反則か?(優しく微笑み、抱きしめ返して)
>>緑間
なんか緊張してる?(穏やかに微笑み)
>>鉄平
なっ…!俺は、可愛くない…//(どこか嬉しそうに)
ダメ、じゃない…(フイッと顔を逸らして)
前に黄瀬君が言ってた提案に今のところはのっておくわ( うんうん )皆と話してる時は別々の自分にしといて。
>緑間
ご機嫌とりかな?( 分かってるのかいないのか分からないが手はそのままにして緩めに傾げつつ )
>木吉
そっかそっか( 笑ってこの場は済ませており )
>花宮
前に黄瀬君が言ってた提案にしてみるからそこは考えなくていいよ( 手を左右に振りかぶり )
木吉さん 〉
日向さんももちろんいましたよ、なんだか少し疲れておられました( みんなへのツッコミに疲れていたとは知らずに )
花宮さん 〉
いや、花宮さんから親切にされるとは思っていなかったので…( 少し疑ってしまった自分に反省して )
黛さん 〉
そうかもしれませんが…、ただなんとなく黛さんは放っておけないと思ってしまいます( 悪気は無く手を離せば先輩に失礼ながらもそう呟いて )
>緑間
へぇ、じゃあ守ってくれる?( 何でそうなるという点だが見遣りこう述べており )
>all様
いえいえ( 紙ぺら )お、危なかったありがとう( 足して再度見せ )
下記が今いる面子な。
緑間
黒子
高尾
黛
花宮
木吉
今吉
火神
黄瀬
黛さん 〉
何かあった時は必ず守るのだよっ( 少し驚くも相手をまっすぐ見て頷き )
何度もすまないが、火神は背後様が間違えただけだと思われます。まとめてくれて感謝するのだよ、
>黛さん
へ?...あぁ!急いでやってたから忘れてたッス...(ショボン)
>真兄(兄ちゃん)
え、オレのおかげなんスか?(首傾げ)
少しでも真兄の役に立ててたんなら嬉しいッス~(ふわふわとした雰囲気で)
>木吉さん
う...古傷をえぐらないでほしいッス~
次は絶対負けないッスもん!(絶対負けないという表情で)
>真サン
いえいえッス..!(ふにゃり)
嬉しいッス..////(頬を赤く染めながら嬉しそうに微笑んで)
反則ッス..///(ギューッ)
>
>緑間
緑間君かっこういい惚れる( 今まで誰にも聞いたことがないどこかのヒーロー台詞にときめいて )
あ、訂正面倒くさくなったから後はよろしく。
>黄瀬
それは大体分かってたから( はあとなるが認めて )
トピック検索 |