緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>黄瀬
そんなには飽きてこないな言うなら普通ってところだ( 眺め )
オレでも人を褒める時はある─…( 慌てっぷりに表情柔和にし )
>緑間
……─ずっと見てたが探す必要は無かったみたいだな ( うんうん )
!!お前なかなか言ってくれたな( 目を見開き )
>黛さん
…元々こういう顔です。(少しむっとすればふいっと視線逸らし)
>黄瀬君
…そういえば、これからマジバに行こうと思うんですが…黄瀬君も一緒に行きませんか?(相手を見上げながら誘い)
>緑間君
…それは、仕方の無い事です。2号も悪気があってやった訳ではないでしょうし、許して下さい。(眉下げながら告げ)
黄瀬 〉
可愛いか、かっこいいか…さすがモデルのお前は違うな、
いつも言われてるのに贅沢なのだよっ( はぁ / 頭ぽんっ )
黛さん 〉
どっ、どうやって手に入れたのですかっ( ジーッ )
だが、いくら先輩といえど負けることはないのだよ ( フン / 眼鏡クイッと )
黒子 〉
まったく…お前にそういう顔されるとなにも言えなくなるのだよ、( もういい、とため息つき )
>黒子
拗ねるな。( しぶしぶしつつ / ご機嫌取り行い )
>緑間
えーと・・・・・買ったんだ ( たじたじ )
へー、オレ眼鏡ないからなその勝負だと駄目か ( にたり / 裸眼眼鏡無しなので完敗と )
>黛さん
普通、ッスか~
そーなんスね!
...黛さんって優しそーな顔する時もあるんスねぇ...(本音がポロリ)
>黒子っち
いいんスか?
行きたいッスー!(嬉しそうに笑い)
>緑間っち
ん、だって!カッコイイって言ってくれるのはファンの子だし....
“友達”とか“仲間”にカッコイイとか可愛いって言ってもらいたいんスもんっ
(「我が儘ッスかね..?」と小さく言い)
黛さん 〉
なんなのだ…皆んなが妙に優しくて逆に怖いのだよっ( 一人でボソボソッ )
黄瀬 〉
俺には分からん気持ちだな。( フッ )
皆んな思っているが言わないだけではないのか?( 小さく笑って )
>黛さん
だって真顔しか見たことなかったんスもん!
オレといる時に真顔じゃない顔してくれて嬉しいッス(無邪気に微笑み)
>緑間っち
むー、残念ッス
え、そーなんスか!?(驚き)
黄瀬 〉
みんな…素直じゃないからな、
ツンデレって奴なのだよっ( うんうんと頷き )
黛さん 〉
それもそうですね…( 頬ポリッ)
バスケで試合をしたときの話しなのだよっ!( 困ったように )
>黛さん
そうかもしれないッスね...(シュンとし)
>緑間っち
一番のツンデレは緑間っちじゃないスか!(くすくすと笑い)
黄瀬 〉
ツンデレなどした覚えはないのだよっ!( 焦
高尾と同じ事を言うなっ( 呆れたように見て )
黛さん〉
もういいっ、話にならないのだよっ( 呆れたようにおしるこ飲み )
トピック検索 |