緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>>涼太
俺は束縛なんかしねぇよ。つか、涼太が嫌なことはしない。でも、浮気とか、許さねぇからな?(ふ、と笑って)
じゃ、いただきまーす(かぷっ、と黄瀬の首筋に噛みつき)
…あ、りがと////
(/わかりました!ほんとごめんなさい!)
>>鉄平
見なくていいよ!///
え!?日向とかに言われてねぇの?(驚いたように)
(/木吉さんはどうしたいですか?
黄瀬くんが言ったように、皆と話してる俺は全部別の俺で、だから例え全員と付き合ったとしても二股だとかにはならない、っていう意見もあるんですけど…。
ほんと俺のせいでごめんなさい!)
>黄瀬
そうだな(笑いながら)
>真
えぇ~(不満そうに)
天然と、ダァホって言われるな
天然バカは初めてだ(にこにこと笑いながら)
(僕も、黄瀬さんに同意です
どうしようかと思いましたが、黄瀬さんの背後さまと花宮さんの背後さまがいいなら、いいですよ
あと、お気になさらないでください)
>真サン
!はいッス!!
浮気は絶対しないッスから安心してッス(にこっ)
んっ///(首に回した腕の力を少し強め)
どー致しましてッス///(ふわりと微笑み)
>木吉さん
ほんと木吉さんは天然って言うか抜けてるって言うか...(くすくす)
>花宮さんと木吉さんの背後様
(/えっと...花宮さんが二人に話して、木吉さんと黄瀬が同意した上での二股、もしくは二人が話してる花宮さんは別の花宮さん、どっちにしましょうか..?
僕はどちらでも大丈夫ですので、お二人に任せます)
>木吉さん
今はむりっすね。木吉さんを照れさせないと( 相手の顔を見つめながら、)
>りょちゃん
にやけてた?わりぃ、わりぃー。 ( ぷぷっ、 )
りょちゃんからしてもらおうかなー、( 頬トントン、)
そうか?…面白いって言われるのは嬉しいけどなー。りょちゃんも面白い方だろう? ( 相手見ながら、)
まー、な。(に、)
>真ちゃん
可愛いって…。男が言われて喜べるもんじゃねーよ? ( 擽ったそうに、)
居てやるし、俺から離れる事ねーから。離してやんない( 抱き締めたまま、)
…っんふっ…、しんちゃ…っ ( きゅっ、手を掴みながら )
>花宮さん
びっくりした、もう、見ちゃたんでー。満足したんで返しときますよ。 ( 満足な笑顔で、)
…声、だしたくないっすから。 ( 口を抑えたまま)
>黛さん
黛さんーお久ぶり…でもないっすね。もしまだいるならー俺と話しません? ( 首こてん、)
>かじゅ
..悪いって思ってないッスよね?
....一回だけ..ッスよ?///(堪忍したように告げ、相手の頬に小さなリップ音を響かせながら唇を落とし)
オレ面白いッスかね?
>黄瀬
期待は持ってたから( 笑えば頷いて )
>高尾
まだいるよこの時間帯になって緑間君がいないの珍しいなって( 述べてからはあと )
>all様
誰が誰と交際とかそういうのあってもいいかな( ふう )
黄瀬 〉
とりあえず様子をみるのだよ、
話し合ってお互いが納得すればそれでいい…( 頭撫で )
花宮さん 〉
ピュアって言うなっ!! ( ムカッとすれば声を荒げて / ← )
木吉さん 〉
気にしなくていいのだよっ、( 困ったように眼鏡取りレンズを拭きながらはぁと一息つき )
高尾 〉
たまにはいいだろう、今のお前は確かに可愛かった( フッと意地悪に笑って )
一度聞いたことは忘れないぞ高尾…、( 抱きしめる力を強めれば小さく呟き )
っ…、まっ、 て…( 体の力が抜け立っているのも辛くなり )
黛さん 〉
丁度今来たところなのだよ、黛さん ( 眼鏡を外したまま現れれば近くのポスターに話しかけて )
黛さん 〉
これは失礼…、お風呂に入っていたせいで眼鏡をかけるの忘れていたのだよ( 眼鏡をかければ振り返り相手を見て近寄り )
>黄瀬
俺、抜けているのか?(自分指さしながら首傾げて)
>高尾
別に照れさせる必要ないだろう?!(あわあわ)
>黛
(相手に気づかず、相手を探して)
>緑間
気になるんだ、教えてくれよ、な?(首傾げて)
>黄瀬と花宮の背後さま
(僕も黄瀬の背後さんと同じくお任せします!)
>黛さん
へへ、オレは大体呼べば来るッスよ!
>緑間っち
ん、わかったッス(微笑み、撫で受け)
>木吉さん
色々抜けてるッスよね(くすくすと笑いながら)
>緑間
だから髪の毛湿ってるのかな( 大声だして喉痛いので一度喉元おさえて述べるとこちらからも歩み寄って近くに来ており )
>木吉
木吉君おはようオレこっちにいるけど( 何時の間にか相手の足元からいて立ち上がると目前に )
>黄瀬
へえいい事聞いた ( メモ変わりではないが記憶には一応保存と )
トピック検索 |