緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>木吉さん
...まぁ...いないことはない...ッス
(/花宮さんは既に二人と付き合ってる状態だけど...これはどうしたらいいんでしょうか...)
>黛さん
あ、はいッス!
..ってあれ、何処行くんでしたっけ?
黄瀬 〉
ならいいが、あまりそんな目で見ると誘ってると思われるぞ…( 頭撫で / 優しい目で見つめて )
木吉さん 〉
くっ…、( 恥ずかしさに耐えられず腕を掴み止めさせて )やめるのだよ、これ以上は恥ずかしい…( ボソッ )
黛さん 〉
嫌でしたか…?とういより、黛さんもそんな顔をするのですね、( 赤い顔を見れば驚き )
>黛さん
ん、了解ッス!
じゃ、行くッスか!(にこっと笑い、手を繋いだまま歩きだし)
>緑間っち
へっ!?さ、誘ってないッスよっ(撫で受けをしながら顔を赤らめたまま否定し)
黄瀬 〉
フン…、わかっているのだよ、馬鹿め( ぽんぽんと優しく撫でて )
付き合う人数だが…、どうしたらいいもか、
奪い合いは無しと書いてあるが同時に数人と付き合うという考えはなかったのだよ、( 顎に手を当て悩み )
木吉さん 〉
俺はおもちゃじゃないのだよっ…( フイと顔反らせば不機嫌に呟き )
>黄瀬
はいはい( 足の幅合わせて歩いてどちらか迷うがコンビにに向かい )
>緑間
全然嬉しい( お汁粉の後の空になった物を差し伸べつつ )
木吉さん 〉
分かってるならやめるのだよっ!( 困ったように声を荒げ )
黛さん 〉
それならよかったのだよ…( 缶を受け取れば飲み干した事に少し嬉しさを感じて )
>木吉さん
そ、それは秘密ッス!
>緑間っち
よかったぁ..(安心したように微笑み)
例えば、皆が話してるオレは全部別のオレで、だから例え全員と付き合ったとしても二股だとかにはならないってことにしたらどーッスかね?
緑間っちと話してるのもオレッスけど、他の人と話してるのはオレだけど緑間っちと話してるオレじゃない、的な...
>黛さん
...黛さん優しいッスね(相手が歩幅を合わせてくれていることに気付き上記を述べ)
>緑間
そういえばお汁粉好き?( 喉を潤してその場に座ろうかなと腰を下ろしつつ尋ね )
>黄瀬
何か買う?一個あったら言ってね( コンビニに入れば気にせずに進み )
>黛さん
あ、えと、自分のは自分で買うんで気にしないで買いたいの買っててくださいッス!(相手が気にせず入ってるのを見れば自分もとコンビニの奥に行き)
黄瀬 〉
なるほど…、それもありだが、それが嫌な人もいるかもしれないのだよ、
だが、こちらでルールを決めてしまった方がいいものだろうか。現に二人と付き合ってる人がいるのか?
黛さん 〉
好きなのだよ、俺はいつもお汁粉だ( さりげなく隣に座れば答えて )
>緑間っち
そーッスよね...
うーん....新しくそーゆールールを作り直して、トピ自体を移動しちゃうってのはどーッスかね..?
その辺のルールはやっぱりしっかりしてた方がいいだろうし..
多分真サンが今二人と付き合ってると思うッス
木吉さんとオレと...
...どう反応したらいいのかわかんなくて困ってるんスよね...
黄瀬 〉
そうか…、俺のミスですまない
だが、周りが入りにくくならない為にも
ある程度の事は個人でトピを立ててほしいのだよ。
二人となるとそういう事もいろいろ
複雑になってくるのだよ…
黄瀬はそれでいいのか?
>>涼太
は?なに言ってんだよバァカ。
前から素だっての///
っ////たぶん、俺の方が独占欲強いぞ?//(赤くなりつつも黄瀬の目を見て)
それは、そーゆー意味で捉えていいんだな?(キラリと目を光らせて、舌なめずりをし)
んっ、俺の方が愛してるっつーの///(キスを受け入れて)
>>鉄平
なんでお前は不満そうなんだよ!////
お前の方が天然バカで可愛い、し///(目線を逸らし)
>>緑間
おっと、ごめんね?ピュア緑間クン(クスッと笑って)
>>高尾
見るなああああっ!!!////(光速でスマホを取り返し)
ん、なに声抑えてんの?(ぺろっと首筋を舐めて)
>>黛
…どちらかと言うと、好きな方。
(/ごめんなさい!なんか俺のせいでややこしくなってますよね…。ほんとごめんなさい!)
>緑間っち
緑間っちのせいじゃないッスよ!
誰も悪くないし謝らないでくださいッス
オレは...とりあえず今は知らないフリしてるッスけど...
真サンと木吉さんがそれでいいならいいんじゃないッスかね
ちょっと三人で状況整理して和解しないと話が大変ッスけど...
>真サン
!
嬉しッス(ふにゃりと微笑み)
そーなんスか..?
オレは独占欲強いの、大歓迎ッスよ///
束縛されるの...苦手ッスけど....
真サンなら、大丈夫ッス(にこっ)
...いーッスよ///(顔を赤らめながら体制はそのままで)
オレだって負けないくらい愛してるッス!///
(/大丈夫ですよ!少々困惑はしてますが...僕は花宮さんの背後さんと、木吉さんの背後さんがいいならこの状態のままでも構わないので
あ、花宮さんから木吉さんと黄瀬に話してもらわないといけなくなるけど...)
>緑間
だって気になるし…(眉を少し下げながら)
>黄瀬
なんでだー?(不思議そうに)
>真
だって、見たいし…(頭撫でて)
天然バカか〜、初めて言われたな〜(ははっと笑いながら)
トピック検索 |