緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間っち
ご、ご主人様...?//(顔を赤らめながら恥ずかしさで潤んだ目で、位置的な上目遣いで見つめ/黄瀬も何ノっちゃってんだよこのドM!←)
木吉さん 〉
かっ、かんせっ…、いやなんでもありません、( 言おうとするもやめて顔が近くなれば頬赤らめて )
黄瀬 〉
なんだ?虐めてくださいと言うような目をしているな( 顎をクイッと持ち上げればニヤリと笑って / あれ、キャラがっ )
>緑間っち
っ、そんなことっ...////(顎を上げられると顔を真っ赤にし/ドドドドドMだぁぁ←)
>黄瀬
ありがとうね( 何度目あかの褒め言葉には感謝を述べて微笑み )
>花宮
ふうこれはミント味かな( 確かと確認しなくても分かるので述べて )
>高尾
そのうちに分かってくるからていうやつかな ( 同意しつつペットボトルを差し出し )
>緑間
これ飲んでどうするの ( しぶしぶ飲んでから尋ねており )
>黄瀬
あぁ、そういうことか
なんとなく繋ぎたくなった、からだ(へラッと笑って)
>緑間
気になるだろ?教えてくれよ〜(相手の頬つついて)
>木吉さん
でも....心配ッス...
オレでよければ話聞くッスよ..?(目を細めて撫で受けをしながら見つめ)
>木吉さん
...そッスか...(シュンとし)
...わかったッス、
じゃあもし話したくなったら、いつでも聞くッスからね!(にこっ)
黄瀬 〉
顔は嫌がってないようにみえるが…?( クッと顔ちか付ければ意地悪な笑みを浮かべ / )
木吉さん 〉
やっ、やめりゅのだよっ( 突かれれば驚き相手の腕をガシッと掴んで )
黛さん 〉
これで約束は交わされたのだよ、離れることはゆるさん…( 相手を見ればボソボソと / 恥 )
>>涼太
だってお前、分かりやすいからな(クスッと笑い)
お前の方がかわいーぞ(微笑み)
んぅ…///ゃっ…ふ//なが、くね?///(真っ赤になり)
>>鉄平
ん…、さんきゅ///(ふわっと微笑み)
>>高尾
う、わっ!離せ!(高尾から逃れようと暴れていたら、スマホが落ちて)
っ////(高尾の首筋に顔を埋めて)
>>緑間
は?(真顔になり)
からかってねぇよ(顎クイをして)
>>黛
甘かったけど、ミントなのか…(ジト、とアイスを見て)
>黄瀬
あぁ、ありがとうな(撫でながら)
>緑間
悪い、お前のほっぺが気持ちよさそうでつい、な(くすっと笑って)
>真
その笑顔可愛いな〜
俺好きだぞ(にこっと笑って)
トピック検索 |