緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>黒子っち
えぇ!そんなにッスか!
>all
(/黄瀬に何かさせたいことがあったら言ってください☆
クッキーを食べて犬化だとか、本物の犬になっちゃうだとかしてほしいことあったらやります!)
>今吉さん
あ、すんませんッス!(ハッとなりすぐに謝り)
そーッスよ!
黄瀬ッス!
モデルもやってる黄瀬涼太ッスよー!(シャララ)
...犬じゃないッスからね!
黛さん 〉
有り難く受け取るのだよ…(フッ / 人形愛しそうに見つめ
彼奴は人間観察に優れているからな、一度観察されたら危ないのだよ ( 眼鏡クイッ )
黄瀬 〉
なぜ複雑なのだよ、なにか不満か?( 不思議に思えば相手をジッ見て )
黒子 〉
なっ…今日の黒子何か変なのだよ…( 相手の表情に引きつり )とにかく悪戯などもっと他の奴にやれっ( 一歩後ずさり )
今吉さん 〉
フッ…これが本場のツッコミと言うものか…?( 相手を見ながらブツブツ/ ← )
>黄瀬君
はい。…前世は犬だったんじゃないですか?(真顔)
>緑間君
別に変じゃありません、普通です。(ふるふると首横に振り)…どうしてですか?(じぃ)
黄瀬 〉
そうか…気分を悪くしたのならすまないな、( 困ったように見れば頭にポンと手を置き )
黒子 〉
どうしてもこうしてもあるかっ!まず悪戯など人にやるものではないっ…あと、そんな目で俺をみるなっ( 相手のつぶらな瞳に焦り ← )
>黒子っち
んなこと聞かれてもわかんないッスよー!
つか真顔で言うのやめてッス!
>緑間っち
ん...気分悪くしたわけじゃないッスから大丈夫ッスよ(ふわりと安心させるように微笑み)
もう慣れちゃったし
>黄瀬
ったく・・・・・・。( ジト目で観賞を決め込んでいたがそれを止めて )
モテモテなのか綺麗な顔をしてるからだろうな、( 告げると改めて全体を見て )
>黒子
そうなんだな。・・・話すのは奴の勝手だがあんまりなのは困るな ( はあ )
>宮地さん
いーや気にしなくてもいい。( 戸惑い )
>緑間
―・・・・・人形が好きなのか?( その様子を見て / ふうむ )
そうなんだな、どうりでオレが引っ掛かる訳だ ( 首ぽりぽり )
黄瀬 〉
……( 表情みればうーんと考え )
それは慣れていいものなのか?( ジッとみて )
黛さん〉
人形が好きなわけでわない、これは今日のラッキーアイテムなのです ( 眼鏡クイッと人形誇らしげに見せ )
黒子は厄介だ…俺もバスケになるとどうも気にくわん( フンッ )
>今吉さん
逆に、テンションが下がった俺とか想像出来ないんじゃないっすか?これが通常モードなんで! ( けらけら、)
>黛さん
性格、みょーに似てる部分ありますよね。 気づかれない所とか? 顔は美形寄り何っすね。( ちょっとだけ顔を近づけて、 )
>真ちゃん
いたっ。叩くことねーじゃん。スキンシップのいっかんだろう? まー今は離れとくは人いっぱいだしな ( ふはっ、)
>黄瀬
いやいや、お前が気づいてねーだけだからな?( けら、)
わりぃわりぃ、つい条件反射でさ ( あは、)
なるほどなー、シャケくわえた豚人形持ってるなんてさー黄瀬のファンすげーな。 ( ぶぶっ、)
>黒子
こんなが欲しいなんか、変わってんのなー。俺が持ってても使い道ねーかんね。やるわ ( こくり、頷き、/渡し、)
>緑間君
…すみませんでした。(しゅん)…?自分ではどういう目なのか分かりません。(きょとん)
>黄瀬君
きっとそうですよ、僕の勘ですが。(一人で納得し)
>黛さん
…大丈夫です、そんなに細かい事までは言われてませんから。(小さく微笑み)
高尾 〉
まったく…困った奴なのだよ…( ふぅ )
だが、叩いたのは……悪かった、( 頭にぽんっと手を置き )
黒子 〉
謝ることはないのだよ…( 小さくため息 )
お前に見られると全てを見透かされてる気がする…( 目線逸らし )
>黛さん
?(不思議そうに首を傾げ)
へっ、あっ、そ、そーッスね!(相手からモテモテや綺麗と言う言葉が出てくるとは思わず動揺し)
>緑間っち
よくないッスね!(即答し)
でもしょうがないじゃないッスかー!
バスケ部の人には言われるんスもん!
>高尾っち
あは、じゃないッスよ~
ビックリしたんスからねっ!
たまにいるんスよー
よくわからないプレゼントをくれるファンが。
まぁでも気持ちは嬉しいから全部受けとって家にあるんスけどね!
>黒子っち
そ、そーッスか(汗)
..黒子っちの勘って当たるんスか?
>緑間
そうなんだな、それだったらなおさら持ってきて正解だったか ( 目の前にある人形を見てから相手へ微妙な口調で述べ )
―・・・・・お前もそう思うんだな ( はあ )
>高尾
そうかもしれないな・・・・影に徹しているおかげなのかも知れないが。オレがか?( 近づいたのは分かり動かずにおり )
>黒子
・・・・お前やっぱり気にくわないな。( 気にかかる / 見詰めて )
>黄瀬
静かになったと思ったら騒いだり・・・・―飽きない奴だな( ジト )
違ってたか。( そのどうようっぷりに間逆なのかもしれないと思うと不思議そうにして )
>緑間君
はぁ…見透かしてはないですけど。(不思議そうに否定して)
>高尾君
ありがとうございます。…可愛いですね(受け取れば豚人形見つめて笑み浮かべ)
>黄瀬君
わかりません。…当たったら凄いですよね(くす)
>黛さん
…そうですか。僕も黛さんの事気にくわないです。(真顔でズバッと言い放ち)
>黛さん
オレって見てて飽きないんスか?(また首傾げ)
あっ、違ってないッスよ!
黛さんがモテモテだとか綺麗って言うと思わなかったからビックリしただけッス!(わたわたと説明し)
>黒子っち
ッスね(相手につられてくすくすと笑い)
黄瀬 〉
そうか…じゃあ黄瀬は何と言われたいんだ、( ジッと見て )
黛さん 〉
俺は必死で探したのに見つからなかったのだよっ( 目線落とし )
まぁ俺からしたら黛さんも厄介ですが…( ボソッ )
黒子 〉
そうだ、黒子。2号だか何だか知らんが
俺のリアカーに小便したの忘れたわけじゃないだろうな( 眼鏡キラン ← )
>緑間っち
別に言われたい言葉とかは特にないッスよ!
...まぁ強いて言うなら可愛いとかカッコイイって言われたら嬉しい..ッスかね(少し恥ずかしそうにボソッと言い)
トピック検索 |