緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間
やっぱりね( 息はいて我ながらに演じた様なものだが本物なので本音を )
>黄瀬
それも同感じゃあいってくれたらそうするかな( 触れ合いならと手の温もりに )
>黛さん
は、はいッス!
えと..嬉しいんスけど....ちょっとドキドキするッス...///(少し顔を赤らめ)
でもっ!嫌じゃないッスから...オレも言ってくれたらするッスよ(にっ)
黄瀬 〉
よし、いい子なのだよ。( フッ / 顎下をよしよしと撫でてやり ← )
黛さん 〉
演技…だったのか…、( 少し悔しそうに呟いて )
>緑間っち
ん...み、緑間っち...オレ犬じゃないんスけど....(言葉では犬でないと言うが気持ち良さそうにしており/ドMが発動したのかその羞恥心で赤くなるもヨさそうにしていて←)
>黛さん
りょ、両手ッスか?
歩けなくなるッスけど...(と言いつつも差し出された手を握り)
黄瀬 〉
その割に顔を赤くして嬉しそうなのだよ、フッ、お前がこんなにドMだったとはな( しゃがみ目線合わせれば相手に首輪つけ / スイッチ入った真太郎 ← )
黛さん 〉
誓いのキスの代わりにこれを乾杯するのだよっ( フッ / お汁粉を相手の分も差し出し )
>黛さん
!
ど、どー致しましてッス(相手の表情に顔を赤らめ)
今の表情すごいかっこよくて見惚れちゃったッス..///
>緑間っち
ふぇっ!?く、首輪...////(首輪を付けられると顔を真っ赤にし/真太郎、早まるなまだお前は戻れるぞ黄瀬はもう末期だ←)
>>木吉
きよ…、て、鉄平からも、キス、してほしい…////(真っ赤になって目を逸らし)
お前が、好き、だから…///
>>涼太
バァカ、拗ねてねぇよ(悪戯に笑って)
これからは隠し事、一切なしだからな?//
っ///あり、ありがと//
んっ!?//んぅっ…///ふ、んっ…///(驚きつつも受け入れて)
>>高尾
絶対ヤダ。(必死に抵抗して)
不意打ちとかなら、負けねぇ//
>>緑間
壁ドンで赤くなるとか、どんだけピュアなの?(クスクス笑い)
>>黛
ん、甘っ…。ま、さんきゅ。(黛の隣に座って)
>真サン
ほんとッスか?
よかったッス~(安心した笑みを見せて)
はいッス!
どーせ隠し事しても真サンにはすぐバレちゃうッスもん
どー致しましてッス!
真サン顔赤くなっててかわいーッス
はっ...ん、ふ..///(絡めながら深く求め)
>黄瀬
嫌か?(首を傾げて)
>緑間
それで、なんで声荒げたんだ?(顔近付け)
>花宮
!…今、鉄平って…(嬉しそうに笑って)
ありがとうな、真(自分からもキスして)
>りょちゃん
お?自分が照れ屋って自覚してんだなー。事実だし認めざるおえないか。 ( ふは、)
そうだなー、そ〜言われたらおもいつかねーな。 ( 首こてん、)
そうだろ、多分。( うむ、)
マジで、嬉しいぜ(にぱっ、)は、ふざけてただけかよ。騙されたわ( ははっ、)
>木吉さん
口で否定しても顔は赤いっすよ (にやり、)
>真ちゃん
繰り返さなくいいからな!…俺まで恥ずかしいつーの! ( 顔ぼっ、/ )
しねーよ、真ちゃんこそ、俺を彼氏にして後悔すんなよ?嫉妬深いんだから。 ( へら、)
し、しんちゃ…っんぅ、( 何処か誘うように、唇を押し付けて )
>黛さん
言い過ぎじゃないっすよー。 黛さんと話すの好きなんで! 会話をしていけばもっと相手のことわかるじゃないっすか。 ( じ、見つめて )
>花宮さん
なら、ここは…。( 後ろから抱き締めて、隠した携帯を探し初めて )
俺だって負ける気はねーっすよ? ( 頬にちゅっ、/おい、 )
>木吉さん
嫌じゃないッス!
ちょっと恥ずかしいッスけど..嫌じゃないッスよ(自分からも指を絡め)
>かじゅ
で、でも!かじゅがオレが赤くなるよーなことばっかしたり言ったりするからッスもん...!(赤くなりながら)
思いつかないんスか(くすっ)
オレに出来ることなら何でもいッスよ?
多分なんスねWW
そー言ってくれてオレも嬉しッス!(にへっ)
かじゅは気付くかと思ったッスよ~W
黄瀬 〉
フッ…これからは俺をご主人様と呼ぶのだよっ( 見下ろし頭撫で / すみません、真太郎楽しんでます ← )
黛さん 〉
い、今はお汁粉で我慢するのだよっ、( 驚くも一口お汁粉飲み冷静を装い )
花宮さん 〉
これ以上からかったら怒るのだよっ…( キッと鋭い目で相手を見て )
高尾 〉
お前がこんなに恥ずかしがるのも珍しいな ( 頬撫でちゅ )
後悔などするものかっ、嫉妬深さなら俺も負けん、お前はもう俺のものなのだよ…( 自分から出る言葉に顔赤らめ )
っ…たかっ、お…っ( 目を細めキスを受け入れ )
トピック検索 |