緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>黄瀬
そうだ(ぐっ←)
>花宮
!は、花宮?!(相手が泣き始めればどうすればいいか分からず、あわあわするも、相手を抱きしめて)
大丈夫だ、気にしてないからな(優しく頭なでて)
>黄瀬
まあ確かに( 離さないなら嫌がってないと解釈してそのままにしており )
>花宮
いいよ( ふうとしてから自分はアイス食べ始め )
>>涼太
わ、笑うな!仕方ねぇだろ!(頬を膨らませ、顔を逸らして)
いちいち赤くなんのやめろ…。つられちまうだろ////(恥ずかしそうに目を逸らし)
涼太は?涼太は言ってくんねぇの?(意地悪そうな笑みを浮かべ)
ふっ…っ/////(待ってました、と言いたげに舌を入れて)
>>木吉
好き、好きだ、木吉…(ぐすっ、と泣きつつも抱き締め返し)
っ…////(頭を撫でられれば素直に受け)
>>黛
あ、アイスずるい。一口もーらい(パクッと黛のアイスを食べて)
>黄瀬
そうか
じゃあやるか(相手にボール渡せば、構えて)
>花宮
俺も好きだぞ(抱きしめたまま、優しく頭なでて)
花宮、お前普段とは違って優しいな(撫でながらくすっと笑って)
>真サン
ごめんッス~
拗ねないでほしッス(顔を覗き込み)
嬉し過ぎるんスもん//
オレも真サンの前だと自分でいられるんスよ(ふにゃり)
へっ、あ....えと...////
ま、真サンはカッコイイッス...///
カッコイイけど可愛いとこもあって...本当はすっごく優しくて、ほんとのオレを見てくれて...全部大好きッス!////(にこっ)
んんっ!////ふぁ、んぅ...////(突然入ってきた舌に驚くも受け入れ自分から絡め)
>木吉さん
はいッス!
えっとじゃあ...先に3本シュート決めた方が勝ちってことで!(自分も構えて)
(/勝手にストバスにいる感じにしてすみません!)
>真ちゃん
俺は、まだまだだと思ってるけど? ちゃんと言うは…俺、真ちゃんが好きです、付き合ってください( 真剣な眼差しで、/ )
…真ちゃんの初めては全部俺が奪ってやるよ! ( 唇ぺろっ、/)
>黛さん
せっかく、黛さんと話せるチャンスだたのに…寝落ちすみません!(ぺこり、)黛さんに絡んでもらえるなんか最高っすよ! ( けら、、)
>黄瀬→りょちゃん
ぷはっ、何だよー顔真っ赤、りんご見たいになってるぜ?( 指で頬を撫でて、)
見てたら、何となくなーりょちゃんって顔に出やすいだろう?( にたり、)
しねーの?まーいんだけどなー( こく、)
人にあだ名、付けたりしたの真ちゃんとりょちゃんだけだわ。 ( に、)
>花宮さん
何でっすか!…小さい頃可愛い花宮さん見してくださいよ ( 見ようと、腕を伸ばして、)
…それは、わk…っんぅ、ふぁっ、はな、みやさん。 ( いきなりのキスに戸惑いきゅっ、目をつぶり乍抵抗 )
>木吉さん
残念ー、木吉さんの恥じらう姿と見れるチャンスかもしなかったのになー。 ( 頭うえで腕組みしながら、)
>かじゅ
しょ、しょーがないじゃないスかっ////(依然、顔は赤いまま)
うぅー..何か悔しいッス~(眉下げ)
いいんスかW(くすっ)
そーなんスか?
へへっ、何か嬉しいッス!(ふにゃ)
オレも“っち”以外のあだ名付けたのはかじゅが初めてッスよ!(にっ)
>りょちゃん
照れ屋なりょーちゃんに照れるなってゆう方が無理な話か。 ( ふはっ)
俺の一本勝利って、な。もっと悔しがってもいんだぜ? ( へら、)
ん、いんじゃね? ( こく、)
そーそ。あだ名とか付けるのめんどいだろう?そうなのか、ぷはっ、なんか特別見たいで嬉しいぜ。 ( へへっ、)
>かじゅ
て、照れ屋じゃないッスもん!////
そんな悔しがんないッスよー!
何でまた疑問形なんスかーWW
んー..かじゅは友達ッスか?親友ッスか?(首傾げ)
...心の声ッスか?←(ふざけてみて)
>りょちゃん
んとかよ、俺の知る限りじゃー照れ屋だろう? ( ふは、)
そうか、勝ったのは俺だしな?ご褒美ぐらいはもらわねーとな。 ( にたり、)
気にすんな、気まぐれだから。 ( 肩ポン、 )
どっちもなんじゃね?…俺は親友だと思ってるぜ ( ふは、)
そうかも、( こく、)
>木吉さん
あったら?もし、俺が木吉さん攻めたりしたらーきっといい反応見れそうっすね ( ぷはっ、)
>かじゅ
うっ...た、確かにそーかもしれないッス...(否定出来ず)
へっ...な、何が欲しーんスか...?(恐る恐る聞き)
そーなんスか(くすくす)
!へへっ、オレも親友だと思ってるッスよ!(嬉しそうに笑い)
そーなんスか...って、認めるんスか!W
ふざけただけなのにー(お腹抱えて笑い)
トピック検索 |