緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>木吉さん
することもないッスし...
...あっ!バスケしないッスか?
>緑間っち
もー...オレだって恥ずかしーんスからねっ!(プクゥと頬を膨らませ)
え、お相手さん..って....知ってるんスか?!
>木吉さん
そうなんっすか?後輩に襲われる体験してみないっすか?( にやり、)
>黄瀬
頬ちゅー、またして欲しいのか? ( にやり、/己唇ぺろっ、 )
お前、わかってねーだろう?( ぷはっ、)
そこは、するーしろ! ( くす、)
俺も黄瀬のあだ名考えないとなー、りょちゃん呼びしていいか? (コテン)
>真ちゃん
ん、好きだぜー。真ちゃんの心、俺で満たしてやりたいぐらいに、な。 ( 相手の顔をジッと見つめて、)
なら、遠慮なく初ちゅー奪わせてもらうぜ。( 少しだけ背伸びすればそのまま唇に口付けし、)
>黛さん
黛さんー、俺で良かったら構って下さいよー ( 駆け寄り、指に触れて、 )
>かじゅ
ふぇっ、だ、だめッスよぉっ!
恥ずかし過ぎて死んじゃうッス!(顔を真っ赤にして)
何でバレたんスか!?
えーWWスルーしないッスW
!いいッスよ!(嬉しそうに微笑み)
>黛さん
ありがとーッス!(にこっと微笑み、受けとって)
二回も入れ違いになっちゃったからちゃんと話せてよかったッス~
>黛さん
うー..黛さんは神出鬼没ッスからなかなか話せなくて大変なんスよー?(プクゥと頬を膨らませ)
木吉さん 〉
夏といえばアイスかもしれませんが、やはり冷たいお汁粉というのもまた格別なのだよ( そう言うとお汁粉取り出し一口飲んで )
黄瀬 〉
知ってるもなにも…何となく見てたらそう感じたのだよ…( 恥 / なぜ ← )
黛さん 〉
黛さん…って、少し遅かったか?( キョロキョロと周り見て )
高尾 〉
馬鹿めっ…、もうお前でいっぱいいっぱいなのだよっ…( 一瞬視線あわせるもすぐ逸らして )
…っ。初めてが高尾だとはなっ( ぶゎっと恥ずかしくなり唇抑え / )
>>涼太
うっせ、ほっとけ(顔を逸らして)
そうか…(嬉しそうに微笑み)
そーだよ、悪いか!(やけくそになり)
涼太…愛してる(耳元で囁き)
>>木吉
ほ、ほんとか…?(心配そうに)
それはお前が鈍感だからだ、バァカ!
>>高尾
お前にはぜってぇ見せねぇよ!(必死に隠して)
だぁ、かぁ、らぁ、バスケでは負けちまっても、これでは負けねぇよって意味だよ。(Dキスをして)
>>緑間
ふはっ!お前、見かけによらずピュアか?(微笑み)
>黄瀬
おれも最近思ってきた( ふう )だから離さないでね?( その場に座って )
>緑間
ここだよ緑間君( 後から両目を隠してから前に回り )
>黄瀬
バスケか…いいな
やるか?(どこからかボール出して←)
>緑間
そうなのか?
じゃあ一口だけ貰っていいか?(相手の出したおしるこ見ながら)
>高尾
したくない!(首を横に振って、後ずさり)
黄瀬 〉
フン…、俺の目は誤魔化せないのだよ( 眼鏡光らせ ← )
花宮さん 〉
ピュッ…ピュアだとっ?そんな事ありませんっ…( 相手の言葉にあわあわ / )
黛さん 〉
なっ…見えないのだよっ…( 目隠しされれば身動きできずに )
>真サン
ほっとかないッス~!
!..やっぱ真サンの素の笑顔見るとドキッとするッス///
悪くないッス!
っ////
み、耳元で囁くのだめッス////(耳元で囁かれればビクッと肩を揺らし、真っ赤になり)
オレだってっ、愛してるッスもんっ////
>黛さん
離さないよーにいつもしてるんスけどねぇ...
入れ違いになっちゃたり...うー...ずっと近くにいてほしッスよ~(黛下げ)
>木吉さん
やるッス!
ってどこからボール出したんスか!?(突然出てきたボールに驚き)
>緑間っち
くッ...緑間っちの観察眼がここまですごかったとはっ...!←
トピック検索 |