緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>花宮サン
ん...冗談で良かったッス~(撫でられればふにゃりと微笑み)
!..真っ赤ッスね?(わざと耳元で囁く様に言い)
もー..花宮サンだけはオレの演技効かないんスから~
でも..嬉しッス(相手が微笑んでくれたことや、演技を見破ってくれることが嬉しく、見てわかるくらい嬉しそうに笑い)
わっ...何で退かすんスかー!
オレのこと視界に入れるの嫌ッスか..?(首傾げ)
>>黄瀬
お前、犬みたいだな(微笑み)
てめっ、、わざとだろ!//
効くわけねぇだろバァカ!
そんだけお前を見てきたんだから…って、今の忘れろ。(赤くなり)
今は、な。じゃないと、歯止めが効かなくなっちまう…(ソッポを向き)
>花宮サン
よく言われるッス~
そんなに犬みたいに見えるッスかね?(首傾げ)
さぁ?わざとかもしれないしそーじゃないかもしれないッスよ~(楽しそうに笑い)
へっ?え...えっ?(相手の言葉をはっきり聞いてしまい動揺隠せず)
..歯止めって.....どーゆー意味ッスか?
>>黄瀬
表情がコロコロ変わるところとか、人懐っこいところとか、特に似てる(ははっ、と笑って)
お前、俺で遊んでるだろ(不機嫌そうに言い)
だから、忘れろ!(ビシッとまたデコピンをして)
こーゆー、意味だけど?(ドサ、と黄瀬を押し倒し、舌なめずりをして)
>花宮サン
えーっ!そんなにッスか!(自分はそんなに犬っぽいんだと驚き)
遊んでないッス!(キリッ←)
あたっ、もー!だからデコピンやめてほしッスー!(頬を膨らませ)
...忘れられないッスよー
ふぁっ!?(突然変わった景色に驚き、徐々に状況がわかりじわじわと赤くなり)
>>黄瀬
あぁ、すっごく(今さら驚いている黄瀬を笑い)
じゃあ、意地悪やめろ
忘れないとデコピンし続けるって言ってもか?(ニヤリと笑い)
お前、さっきから誘ってるだろ
>花宮サン
むぅ...自分じゃよくわからないッス~
つか、笑わないでくださいッスー!
意地悪なんてしてないッスもん!
そ、そんなこと言われたって忘れられないッスよ~
そ、それだけオレを見てきたなんて...そんなの...忘れられるわくないじゃないッスかぁ..(頬を赤く染め)
さ、誘ってないッスっ!
>黛
や、めて、くれ(くすぐったそうにしながら)
>緑間
?なぜだ?(首傾げて)
>黄瀬
そうなのか?!(驚きながら)
>花宮
わわっ!どうしたんだ花宮(怒ったように言われれば、驚くも、困ったように)
>木吉
おれはその気もある時はあるしない時はないし今は分からないけど( 純粋な反応だなと止められた変わりに壁には留まらさせ )
黛さん 〉
それくらい近くにいれば見えるのだよ ( 近寄る相手の顔にそっと触れて )
黄瀬 〉
まぁ確かにそうだが…、今日だけは許してやるのだよ…( ツン / さり気なく握り返し )
木吉さん 〉
中学時代、俺は黒子とは合わなかったのだよ、黒子も俺が苦手だったと思います ( 思い返すように / 顎に手を当て )
花宮さん 〉
素直じゃないのですね、本当は仲良くしようと言っているように見えるのだよ ( フッ / 手を離せばジッと見て )
>>黄瀬
悪い、悪気は100%あった(お腹を抱え、爆笑しながら)
耳元で喋るのは意地悪だろ
あー!あー!あー!聞こえなーい!何も聞こえなーい!←(真っ赤になりつつ)
ふはっ!俺に襲われたくなかったら、気を付けろよ(黄瀬の上から退き)
>>木吉
ほんとお前、鈍感。鈍感すぎて、イライラする…っ…(片手で木吉の目を隠し、キスをして)
>>緑間
はぁ?誰が!?(図星なので、上がり気味に)
黄瀬 〉
何を笑っている、( 相手をジッと見つめて )
花宮さん 〉
なぜそんなに強がるのですか?( フッと笑い / 相手の頭撫で )
黛さん 〉
すみません、勝手に触れてしまって…( 謝るも手が重なれば動かせずに )
>花宮サン
ひどっ!?
100%あったって!もー、笑わないでくださいッスー!(頬を膨らませ)
意地悪じゃないッスよ?
テクニックッス(にっこり)
..花宮サンオレよりずっと前からオレのこと好きだったんスか?(ジーッ)
...なんて期待しちゃうじゃないスか~
え、ぁ、んと...(相手の服の裾握り)
>緑間っち
握り返してくれたから嬉しかったんス~(にこにこ)
トピック検索 |