緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>黄瀬
ほらほらこっちにおいで( ひらひらとアイスを頭上で揺らしており )
>木吉
そうだよアイス貰いにきた?( にへら )
>緑間
観察ならよくやってるからね( 頷くと自分はメガネがないので変わりに相手の眼鏡を指先で触れ )
黄瀬 〉
今日相性がいいのは双子座なのだよ、お前は双子座だろう。( 詰め寄り / ジーッ )
黛さん 〉
なっ…びっくりしたのだよ…( 相手の指先にビクッ )
人の眼鏡で真似しないでください、( ふぅと一息吐き )
>>木吉
き、嫌いだ。お前なんか、お人好しで天然バカで…俺なんかにも優しくて、嫌いだ。(耳まで赤くなり、後ろを向く)
>>黄瀬
はっ。んなもん、バレバレだっつの。
隠すなら、隠し切れ。(黄瀬の頭を撫で)
はっ…?苦しい?俺がか?
>>緑間
ふーん。ありがたくもらっといてやる。
知っているもなにも、朝起きたらテレビでやってんだよ。(目線を逸らし)
>黄瀬
そんなに俺は天然なのか…(腑に落ちない様子で)
>黛
おぉ!アイスがあるのか!
俺ももらっていいのか?(嬉しそうにして)
>花宮
?優しくするから嫌いなのか?(不思議そうにしながら、相手の顔覗き)
花宮さん 〉
おは朝を見てるとは…、花宮さんとは仲良くできそうです( なぜかいきなり握手 / ← )
黛さん 〉
わけが分からないのだよっ…( 視線逸らし / 相手の雰囲気に緊張して )
木吉さん 〉
だが、その天然さが誠凛を助けているのだと思います( 眼鏡クイッとあげ相手を見れば頷き )
>黛
そうか、何があるんだ?(相手の元へ行き、不思議そうに聞いて)
>緑間
そうなのか?
日向がいるからだと思ってたぞ(微笑みながら)
>緑間
聞きたい?( その様子を伺えばにじり寄りはじめており )
>木吉
はいこれがアイス ( アイスを相手の前へと差し伸べて )
>黛さん
!?
オレ犬じゃないッスからね!
>緑間っち
へっ、あ、そーッスよ(詰め寄られ反射的に後ろに少し下がり)
>花宮サン
ん....花宮サンって意外と優しい人だったんスね(撫でられれば思ったことを言い、ふにゃりと微笑み)
花宮サンが、ッス
違ったッスか?(首傾げ)
>木吉さん
誰もが認める天然ッスね!
木吉さん 〉
緊張して固くなったとき、雰囲気を和らげる力があると思います( 真剣にそう発言して )
黛さん 〉
気になるから、教えてほしいのだよっ…( 相手見れば少し後ずさり )
>黄瀬
え・・違うの?( 耳がはえているんじゃないかと相手の髪の毛に触れており )
>緑間
今は言わないでおく( 様子を見ると今はいいと後回しにして )
トピック検索 |