緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>>緑間
あの、入っていいですか?楽しそうだったので…(おどおどした感じで緑間の前に立ち)
なんて言うか、バァカ!(べ、と舌をだして)
(/わああああっ!!ごめんなさい!ごめんなさい!初めてお話するのにあんな態度でごめんなさい!でも、入っていいですか?)
木吉さん 〉
撫でられるのは…慣れないものなのだよ…( うつむき / 恥ずかし )
花宮さん 〉
花宮真っ…。いくら年上とはいえ礼儀しらずなのだよっ( ボソッ )
よろしく…お願い…します、( 渋々挨拶 ← )
(/キャラですから!お気になさらず!笑 入ってくれて感謝します!)
>>緑間
はぁ?だれが良い子ちゃんなんかと仲良くしねぇといけねぇんだよ。
(不機嫌になり)
ま、よろしくしてやらなくもないけどな。
(/キャラですけど、なるべくソフトな感じで頑張ります!つ、ツンデレになってしまうけど…←
よろしくお願いします!)
花宮さん 〉
くっ…、ものすごく腹立つのだよっ…( メラメラ / ボソッ )
( / ツンデレはこちらもですのでどうかお手柔らかに!笑 楽しければおっけいです!笑 )
木吉さん 〉
なっ、慣れるものなのですか…( ぐぐっと恥ずかしさに耐え )
>>緑間
腹が立つ?
はっ、んなもん、どーでもいい。
(顔を歪めて)
(/ごめんなさい!ありがとうございます!キャラ崩壊してしまったら、ごめんなさい!)
>緑間っち
あは、今更奪い返しても もー飲んじゃったから間接キスしちゃったッスねぇ~
>木吉さん
気分的に秘密にしたい気分なんス!(よくわからない理由を笑顔で述べ)
>花宮サン
...!(前方に相手の姿を見つけ、話し掛けようか逃げようか考えていて)
(/よろしくお願いします!
突然絡んですみません...)
>all
(/はなみゃーと話してるだけ大幅にキャラ崩壊するかもです(予定)←)
木吉さん 〉
バカなのだよっ、この人…( はぁ / 相手の表情にため息つき )
花宮さん 〉
フン…、素直じゃないのですね、
ここに来たということは皆んなと話しにきたのだろう…( フッ / 眼鏡クイッ )
( / 気にせず!全然大丈夫ですよっ!笑 )
黄瀬 〉
どっ…どうしてお前はそういう事をさらっと言うのだよっ( 恥ずかしい / ← )
>真ちゃん
わかってるよー真ちゃんがお汁粉を捨てるほど!ま、実際は捨てないけどな! いい相棒だもんなー俺達ー ( に、)
ちょ!ひどくね?ん、しょっちゅうやってかなー ( 首コテン、)
>木吉さん
だから撫でられた気持ちいいっすーよね。 ( こく、)
>花宮さん
新入りっすかって…花宮さん…でしたけ? よろしくお願いします? ( 首傾げながら、/ 距離は縮めず)
>黄瀬
多分、お前忘れてるみたいだからさー一応な? >206のお前宛のレスあるから、返えせよー。寂しいじゃん? ( けら、)
高尾 〉
わかってるならいいが…高尾、いつまでそうしてるのだよ、( 抱き着く相手見下ろし / 頭ぽんと叩き )
いつもアホみたいにケラケラ笑っているだろう( フン )
>黄瀬
はは、そうなのか(納得して)
>緑間
まさかバカと言われる日が来るなんてな(笑いながら)
天然とはよく言われるがな
>高尾
そう言われると嬉しいなぁ~(撫でながら)
>花宮
お!花宮じゃないか!(相手を見れば、喜々として話しかけて)
(絡ませていただきました!
突然すみません!)
>緑間っち
押しに弱い攻め派ッスから(パチンとウインクをし)
>高尾っち
ごめんッスぅぅ!!(スラィドゥイング土下座←)
急いで見てくるッス(ダッシュ)
>木吉さん
そーなんスよ~(納得してくれた相手にほっとし)
>高尾っち
(/本っ当にごめんなさい!
今更ながら返事させていただきますっ!)
あ、はいッス!(少し顔を赤らめながりも手を握り返し)
そーッスよ~
サマなんて言われてもどうしたらいいかわからないッスもん
>黄瀬
そうか~…(納得したように)
リコの親父さん、みんなをあだ名で呼ぶんだが、俺は「天然**男」なんだ(不思議そうに)
俺は天然じゃないと思っているんだが…
>>黄瀬
あ?お前、海常の黄瀬か?
(挙動不審な黄瀬を見つけて)
>>緑間
素直じゃないのはお互い様だろ。
(話にきた、というのは図星なのでスルーしつつ←)
>>高尾
お前、秀徳の緑間の相棒、だっけ?
つか、なんでそんな離れてんだよ(不機嫌そうな顔になり)
>>木吉
げ…、木吉…。
(木吉の顔を見た瞬間、怪訝そうな顔に)
(/大丈夫ですよ!バンバン絡んでくださいね!)
>花宮
なんでそんな顔するんだ?(怪訝そうな顔をする相手に、不思議に思いながら近寄り)
(ありがとうございます!
では、よろしくお願いしますね!)
木吉さん 〉
年下にバカと言われて怒らないのですか…( ついでてしまった言葉に焦り / ← )
黄瀬 〉
なんかキメているが何を言ってるのかよくわからないのだよっ ( フィッ / 聞く気なし )
花宮さん 〉
……( 何も言えず / ← )
シカトするということは図星なのですね( フッ / 眼鏡クイッ )
トピック検索 |