緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間っち
んーん...!
大丈夫ッスよ!緑間っちはちょっと(かなり)不器用なだけッスから!(にこっと笑い)
いてっ、もー叩かなくたっていいじゃないスか~(頬を膨らまし)
>真ちゃん
のわりには、すげーガチガチじゃん? ( ぎゅっ、抱きついたまま、)
真ちゃんのお汁粉に誓ってー絶対言わねーよ! ( に、)
>黄瀬
え!?俺冗談で言ったんだけどな…流石!黄瀬様サンキュー ( 腕ポンポン、
黄瀬 〉
この俺が不器用だと…?俺を誰だと思って…いや、今回は反省するのだよ( 軽く落ち込み ← )
これくらい痛くないだろう、( 膨らんだ頬に人差し指ぷすっ )
高尾 〉
俺にどうしてほしいのだよっ…( 少し頬染めれば相手を見下ろして頭に手を置き )
その言葉、俺も忘れないのだよ( お汁粉と聞けばフッと笑って )
>緑間っち
わわ落ち込まないでッス(あわあわ)
んむ、みどいまっちみょこんにゃことしゅるんスにぇ(頬を押されていて上手く喋れず)
>真ちゃん
んーどうもしなくっていいや~今の真ちゃん可愛いしー ( 胸に顔をうずめて、/甘えた )
おうっ!なんで吹いてんの?( ぷっくり、)
>黄瀬
なら、さっそく買いに行こうぜー ( 手握り/←)
黄瀬にはサマ似合ねーか( ふは)
黄瀬 〉
いや、なんか膨らんでたからついつき刺したくなったのだよ( 手を離せば満足気に言い ← )
高尾 〉
そ、そうか…わからん奴だ…( ふぅ、と心落ち着かせ / 背中に手やりぽんぽん )
なんでもないのだよ、そんな顔をするなっ( 軽く頬つねり )
>黄瀬
ど、同性にか?!(流石に驚いたように)
そうだな……わからん(キリッ←)
>緑間
撫でられるの、嫌か?(首傾げて)
>高尾
そうか(撫でながら微笑み)
>緑間っち
そーかもしれないッスねW
>木吉さん
キリッとわからんって...
木吉さんらしーッスね(くはっ、と笑い)
木吉さん 〉
綺麗、ですか?( 状況にたじたじ )
染めてはいないのだよ…、生まれつきこの色です( 固まり / 若干カタコト ← )
>緑間っち
えっ、何の告白ッスか...W
弄りたい対象だなんて言われても..(何とも言えないと言う表情をし)
木吉さん 〉
それを言ったらそちらの黒子も綺麗な水色をしているのだよ( フッと眼鏡上げ )
俺もわかりません。( キッパリ ← )
黄瀬 〉
なんだ、今そんなに変なこと言ったか?( 不思議そうに相手見据えて )
トピック検索 |