緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
黄瀬 〉
からかうな、黄瀬。俺がお前みたいにモデルsmileができるわけないだろう、( フィッとそっぽ向いて )
やはり黄瀬は変わった、昔よりもいい顔をしているのだよ( 手を止め相手をじっと見て )
>緑間っち
からかってないッスよ!
モデルSmileじゃなくていいんスから、笑ってみてッス!(見つめ)
へへ、そーッスか?(にこっと笑い見つめ返し)
>真ちゃん
まー、真ちゃんが不幸になるのは俺も嫌だけどさー。悪い時がないことを俺は祈ってるぜ( ふは、)
…ごめん真ちゃん、嘘だよな?…全然覚えないから! ( じ、)
>黄瀬
うわ!びっくりした…んだ、黄瀬くんじゃん。 ( ほ、)
アイスとか食いたくなるよなー ( ちら、)
>木吉さん
拗ねてはないっすよ。 …他校の先輩から撫でられるのは初っすね。
( 少しびっくりして、)
黄瀬 〉
こ、これ以上どうやって笑えというのだよっ( 笑おうとするも引きつり )
あぁ、俺の目は正しい( 眼鏡光らせ ← )
木吉さん 〉
本当です、それにしても…木吉さんといると運気が上がりそうなのだよ( フッと笑い )
高尾 〉
高尾…今日はやけに素直だな、( 相手の言葉になぜか疑いの目 / ジーッ )
バカめ、俺の話を聞けといつも言っているのに聞かないお前が悪いのだよ、( フン / ← )
>真ちゃん
ちょっ!その疑ってまーすって目やめろってば~。俺はいつも素直だからね?( じっと見つめて、)
俺がわりぃの?...わかった真ちゃん俺は決めたぜー!次からは真ちゃんの言葉一つでも聞き逃さねーって事に決めたからな! ( にっ、)
高尾 〉
疑ってなどいない、ただやけに今日は懐っこいと思っただけなのだよっ( 目線逸らし ← )
そんな約束をしてしまっていいのか?俺は今その言葉をきっちり頭に叩き込んだぞ( 眼鏡クイッと光らせ )
>木吉さん
ッス!
んー..じゃあ...木吉さんは、同性の人に告白されたらどうするッスか?
>高尾っち
食べたくなるッスよね~
...買えって言ってるッスか?
>緑間っち
引き攣ってるッスね...
もっとこー...にこやかに..(言葉とともににこやかに笑って見せて)
なんスかそれ(くすっと笑い)
>真ちゃん
そう?まー真ちゃんには懐いても可愛がってくれそうなー感じでさー。なぁ~じゃさ、抱き着いていい?( にっこり、)
いいけど?高尾ちゃんに出来ないことはないぜ~( どやぁ、/)
木吉さん 〉
はい…って、な、撫でないでください…( 慣れないことにたじたじ )
黄瀬 〉
できるこんなもんっ!俺はこれでも笑っているつもりなのだよっ!( 耐えきれなくなれば声荒げ ← )
高尾 〉
そういえばまだラッキーアイテムの礼をしていない、一度だけだぞ、高尾( 冷静に言うも内心ばくばく / ← )
ならば証明してみろ、もう聞いてないなど俺に通用しないのだよ( フッと鼻でわらい )
>木吉さん
そうっすよー。だからかわかんないっすけどー気恥ずかしっすわ。( へへっ、)
>黄瀬
え?なにーモデルで稼いでお金持ってる黄瀬の奢り?(にたり、)
>真ちゃん
ん、わkってるーって、真ちゃんなんか緊張してねー? 俺にまで伝わってくるぜ?( そっと体を抱き寄せ乍ら、)
証明か、どーすりゃ伝わる?(コテン、)
高尾 〉
き、緊張などしていない、俺はいたって冷静なのだよっ( 大人しくするも体ガチガチ / )
これから聞いてないという言葉を俺に使うなということだ、( ビシッと指差して )
>緑間っち
声荒げないでッス~
むぅ...緑間っちだってやれば出来るはずなんスけどねぇ..
>高尾っち
はぁ...いいッスよ
今回だけッスからね!(諦めたように笑い)
>緑間っち
オレといるの..楽しくないッスかね...?
でも、緑間っちは笑ってなくてもカッコイイし、普通に撮影しても大丈夫だと思うッスよ~
黄瀬 〉
な、なぜそうなるのだ、そんな事一言も言っていないのだよ( 驚いたように相手見て )
撮影だと?カメラの前で決めポーズなどできるわけがない( 考えるもありえないと首を振り )
>緑間っち
よかった..そうじゃないならいいんス!(安心したように微笑み)
大丈夫ッスよ、緑間っちなら立ってるだけでOKッス!(グッと親指立て)
黄瀬 〉
黛さんの事といい俺の対応はやはり何か問題があるのだろうか…すまないな( 少し申し訳なく )
OKっスじゃないのだよ、俺はやらんと言っているだろう( 軽く頭叩き )
トピック検索 |