緑間真太郎 2016-08-18 22:54:49 |
通報 |
>緑間っち
まーたラッキーアイテム探してるんスか?(ひょこっと現れ)
(/参加してやってもいいのだよ!
なんつって。参加希望でーす)
真ちゃん〜お待たせー!つか、真ちゃんから俺を呼び出すなんて、珍しいんじゃね?まー、遅れたのには〜深くきかないでくれたら、ありがたいわ。 ( 頬ポリ、 )
(/ 参加希望でございます!真ちゃん背後様良ければうちの高尾くんを仲間に入れてやって下さい! )
黄瀬 〉
黄瀬か、そうだ。だしかし見つからん(眼鏡くいっ)
も、もしかして見つかったのか?(チラッと見て)
(/背後様、参加ありがとうございます!よろしくお願いしますっ笑っ)
高尾〉
うるさいのだよ、高尾。
ラッキーアイテムが無くて焦っているのだよ、そんな時に高尾は何をしていt…(ブツブツ)まぁいい、来てくれたことに免じて今回は許すのだよ。(フンと鼻で笑い)
(/背後様、参加ありがとうございます!よろしくお願いしますねっ!)
>緑間っち
ん、どーぞッス(渡し)
それファンの子から貰ったんスけど...
よくわからない人形だったからどうしようかと思ってたんス
調度緑間っちが探してやつでよかったッス!
あ、でも明日には返してくださいッス!
一応ファンの子から貰ったものなんで(モデルSmile)
>黄瀬
なんか、モデルのオーラ見えると思ったら黄瀬くんじゃんかー。 ( 背後から、ちらっ、)こんな所で再会するなんか思ってなかったわーよろしくなー。 ( 握手求めて、 )
>真ちゃん
ごめんごめん、実はさーこれを探しててさー。 ( シャケをくわえた豚人形見せて、)真ちゃんの事だからきっと探すのに手間取ってんだー思ったら、遅くなちまうって〜。 ( 両手パン、)俺が真ちゃんの居るとこに現れないわけないだろうー。 ( に、)
黄瀬〉
フン…これは有り難く受け取っておこう。
でもなぜだ…無性に腹がたつのだよっ(ファンやらモデルスマイルやらにイラッとして
高尾〉
なっ!お前まで見つけたのかっ
黄瀬にも一つもらったがこれだけ探して見つからなかったのに何故だ…(人形を受け取れば顔が引きつり)
高尾、探してくれた事感謝するのだよ…(そっぽ向きボソボソ
黛さん〉
よ、よろしくお願いします、
俺は黛さん、と呼んでいただろうか…(←
黒子〉
黒子か、ラッキーアイテムはもう見つかった、
好きにするといいのだよ。(フン / 見下ろして
>緑間君
よろしく・・・・・オレは今のところ君で呼ばせてもらう。黛さんでいいんじゃないか ( うなずいて )
>黒子君
お前 ・・・・・・ まあ、よろしく ( 振り向き )
>高尾っち
あっ、高尾っちじゃないスか!
こちらこそよろしくッス!(笑顔で握手をし)
>緑間っち
えぇっ!なんで渡したのに腹立たれるんスか!?
>黛さん
あれ、洛山の黛さん...ッスよね?(相手の姿を捕らえれば声をかけ)
海常の黄瀬涼太ッス!(シャラッ)
>黒子っち
くぅぅぅrrrrろこっちぃぃ!!(相手を見つければ犬のように駆け寄り)←
黒子っちも来たんスねっ!
>黄瀬さん
・・・・お前やけになれなれしいな あっている。( 丁度顔を上げた時相手を確認して )
見た事あると思ったんだがあそこのヤツか ( 眺め )
>緑間君
そうですか…良かったですね。(小さく微笑みかけ)
分かりました、そうします。(真顔で相手を擽ってみて←)
>黛さん
……よろしくお願いします。(じっと見つめながらぺこりとお辞儀し)
>黄瀬君
…まるで大型犬ですね。(駆け寄って来る相手を眺めながら冷静に告げ)
はい、今来たばかりです。
>真ちゃん
え?黄瀬にもらったてのか?あーじゃ、、、俺のはいらないかーアイテム二つ持っても効果ないだろうしーこれは募集な~ ( 相手から己の渡したアイテム取り、)
まさかーモデル君に先越されちゃうなんてなー ( はぁ、)
>黒子
よぁ、黒子じゃん~。 (手ひら、)色々よろしくなー、( しゃけの豚人形を持ったまま、/)
>黛さん
赤司の所の先輩さんっすよねー。俺、秀徳の高尾です。よろしくお願いします。 ( ぺこり、)
>黄瀬
すげーモデルオーラすげっ~。 ( まぶしそうにしながら、)
ぉう、つか真ちゃんアイテムプレゼント先越されたのにはすげ悔しいわ( ぶんぶん振り回して )「
>高尾君
あ、高尾君…どうも。(ぺこり)
はい、こちらこそよろしくお願いします。(豚人形見つめて)…もしかしてそれ、緑間君が探していたラッキーアイテムですか?
>黛さん
そうですか…残念です。(眉下げて)
トピック検索 |