朽木ルキア 2016-08-18 20:15:37 |
通報 |
いえいえ、三番隊には日頃お世話になってますし(時々隊舎に吉良副隊長が来ているのを見かけているのを思い出し)
良さ、ですか?(うーんと頭をフル回転させるも答えは出て来ず)
あ、市丸隊長…往復忙しいですよね(少し気になっていたので思い切って話を振り)
乱菊さんとゆっくり話してきてください…ね?(背後に回るとグイグイと市丸隊長の背中を押して)
>>雛森
ほら、例えば…可憐な可愛さとか。(相手を指差すと例えを出してみて)
ん?何の話やの?(首傾げて)あ、もしかしてもう一つの方?あれは僕やないから安心して。それに今は雛森君と話してたいし(ニコッと微笑んで)
>>雛森
虐めてへんよ?虐めてたら十番隊長さんが飛んで来て僕がボコボコにされてまうわぁ。とにかく自分に自信持った方が僕はええと思うけどなぁ(笑顔でそう告げては自信を持つよう促して)
そんなん誰やって間違えるよ、同じトピ上がってるんやもん(よしよしと宥めて)
…そうですね、過保護なシロちゃんには登場しなくていいように自信つけます(日番谷隊長の顔を思い浮かべては可笑くなり笑い)
でも原作で市丸隊長とお話したことあまりなかったですよね…(今更ながら原作を思い起こし、自分(雛森)と市丸隊長とのシーンが少ないなと首を傾げて)
>>雛森
うん、それが一番やわ(にっこりと微笑んでは此方も可笑しくなり笑って←)
あー…言われてみればそうやなあ、原作は無いけど此処でいっぱい話したら良いやろ?─けど、背後がもう寝ないかんみたいやから今日はこの辺にしとこか?また明日来るからその時も会えたらまた話そうな。んならおやすみ。(手をブンブンと振り)
今夜はありがとうございます…楽しかったです(言われて漸く時間に気がつき、深々頭を下げて)
私、普段忙しくて…即レスはお休みの日くらいしか参加できなくて、また市丸隊長に会えるかどうか…もしお会いできたときは宜しくお願いします、おやすみなさい(顔を上げると此方も部屋へ戻り)
明日来るや言うて来れてなかったなぁ…ほんま堪忍なぁ。
んなら、今日は何も無いからずっと待機してるわぁ…せやから誰か来てくれへんかなぁ?(暇そうに欠伸して)
おー、雛森君。お疲れさーん…そうやでぇ、雛森君もする?気持ちええよー(手ひらりと振り、問われた言葉に応えてはどうかと日向ぼっこに誘って)
訂正するわぁ
僕がしたいだけなんやけどな〜…まあ雛森君が嫌や言うんやったら無理強いはさせんけど(からかったような笑顔で上記述べて)
…じゃあ、すみません(おどおどしながらゆっくり市丸隊長の膝に頭を乗せ)
……(少し緊張しては暖かい日差しの中、無意識な中眠ってしまい)
トピック検索 |