おぬし ◎ 2016-08-18 15:15:28 |
通報 |
それがさァ、まだ俺アル中じゃねェんだコレが。……あァでも、馬鹿みてェに飲めばスキンシップは激しくなンな、キスだってハグだってやりだす始末。 ( たは、 ) オニーサン趣味悪ゥい、美人なオネエサンにお酌してもらう方が唆るんじゃねェの。俺は男の方がイイけど、 ( にやり / 酒ぐび ) あったりィ!ずっとそうやってると疲れねェ?特に責任感強そうだしィ、ストレス溜まりそうッつーか、 ( 頭撫でり、 )
……ッと、残念だけど24時間たっちまッたからお相手様リセット。久々に楽しかったからまた来てねェオニーサン。 ( はふ、 ) ンじゃあ酒でも飲んで待ってますかねェ。またヨロシク。 ( 酒ちゃぷ )
押し付けられるよォに僕になりました、案内役の宮琵です。えーッと、今日は背後の都合が悪いみたいだから募集は無し、だから下げ投稿でいきまァす。また募集の時は上げるけど、今回限定で予約もアリらしいからドォゾ。お相手できるのは明日の午後から位かねェ。 ( へらり、 ) 背後サン時間にルーズすぎて申し訳ないけど、また皆のお相手待ってるよォ。 ( ういんくぱちり )
トピック検索 |