X X X 症候群【 指名制 / BL 】

X X X 症候群【 指名制 / BL 】

おぬし ◎  2016-08-18 15:15:28 
通報

ンあ、なんの用だよ御前。……え、俺に会いに来た?大丈夫?もしかして寝ぼけてんじゃねえの… ( 真剣 / こら ) ……ま、ここには色んな奴がいるから。俺の他にも、イケメンなんてたーくさん。変人もいっけど ( ちら ) そんなのでよかったらよってってイイデスヨ。俺は寝る。暫くれすきん、ってやつらしいからさ、俺がいいならまた後でな。お休み。 ( お手手ひらり、 )

れす禁 。

コメントを投稿する

• No.21 by  憐 ◎   2016-08-20 14:46:57 

それがさァ、まだ俺アル中じゃねェんだコレが。……あァでも、馬鹿みてェに飲めばスキンシップは激しくなンな、キスだってハグだってやりだす始末。 ( たは、 ) オニーサン趣味悪ゥい、美人なオネエサンにお酌してもらう方が唆るんじゃねェの。俺は男の方がイイけど、 ( にやり / 酒ぐび ) あったりィ!ずっとそうやってると疲れねェ?特に責任感強そうだしィ、ストレス溜まりそうッつーか、 ( 頭撫でり、 )

• No.22 by  憐 / 宮琵 ◎  2016-08-20 22:30:41 

……ッと、残念だけど24時間たっちまッたからお相手様リセット。久々に楽しかったからまた来てねェオニーサン。 ( はふ、 ) ンじゃあ酒でも飲んで待ってますかねェ。またヨロシク。 ( 酒ちゃぷ )

押し付けられるよォに僕になりました、案内役の宮琵です。えーッと、今日は背後の都合が悪いみたいだから募集は無し、だから下げ投稿でいきまァす。また募集の時は上げるけど、今回限定で予約もアリらしいからドォゾ。お相手できるのは明日の午後から位かねェ。 ( へらり、 ) 背後サン時間にルーズすぎて申し訳ないけど、また皆のお相手待ってるよォ。 ( ういんくぱちり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック