主 2016-08-18 13:49:24 |
通報 |
名前/瀬名・カナン
読み/Sena・Kanan
性別/女
年齢/17歳
性格/無気力でクールな性格。自分の興味のあるもの以外全て興味を示さないが興味のあるものは人が変わるように興味を示す。友達は自ら作ろうとしないのでいつも1人。
容姿/腰まで伸ばされた白銀の髪で毛先は巻いている。緋色の眠そうな目。身長162cm。肌は色白。ハーフに近い顔立ちで一応顔立ちは整っている分類。私服はYシャツに薄手のカーディガン、黒いスカートのセットがよく見られる。身体中に傷があり包帯が目立つので私服も制服も半袖を着ない。
備考/椿の下級吸血鬼。一人称は私、二人称はあなた、馴れてきたら呼び捨て。学校はたまにしか現れない(理由はほとんど面倒だから。体調不良の時も多々あり)。昔から病弱。
名前/カエラ
性別/男
性格/無邪気な性格。よく子どもっぽいと言われる。人をいじるのが好き。怒ると色々と面倒。
容姿/金髪の少しくせのある髪。赤色のぱっちりした目。身長152cm。私服はラフなものが多い。
備考/椿の下級吸血鬼。怒ると色々面倒だがお菓子をあげれば機嫌が直る。見た目は12歳ぐらい。
(/No.4の者です!不備があればご指摘下さい!)
>ALL
…ここどこ?
(真夜中に500円玉を握りしめながらコンビニへ行こうと家の外に出るも見事なまでに迷子になってしまいぽかーんとしていて
(太陽が出ているときに外に出てはすぐに消えてしまいますので真夜中にしました><)
No.15様
(/ありがとうございます!不備はないので良ければ絡み文をお願いします!)
カナン
シロ
あれって‥
(ぼーっと散歩をしていると相手を見つけ誰だったかななんて思いながら見ており)
(/クロはもうちょっと口調が分かってから出します涙)
>all
...はぁ、疲れた。
( 学校終わりなのか制服のままスマホを持ってふらり、と歩きつつも商店街のとある店のショーウィンドウに見える縫いぐるみを見つけては「...好きそう。」と知り合いの骨董屋を思いだしくすり、と笑い )
カナン
成瀬唯
‥。
(学校の帰り道でいなり寿司でも買って帰ろうかと思い商店街をぶらぶら歩いており相手を見つけ誰だったかななんて思い)
>カナン
...ん?君...
( ふと此方を見ている視線に気が付き、ちらりと見つめているであろう人の方を向いては何処かで会ったような...と思考を巡らせては「あー、フーイズカミングか。」と呟き )
>カナン
…コンビニもない、真昼の家もない…迷子になっちゃった…
(キョロキョロと周りを見回しながらだんだん不安になって来て
>唯
…
(真夜中にうちに迷子になったのか日の当たらない路地裏で膝を抱えながらじっと夜になるのを待っていて
カナン
成瀬唯
‥あ、ダウトダウトの下級吸血鬼。
(ようやく思い出したのか上記を呟き)
シロ
何してるの。
(相手に近付き上記を述べ)
>カナン
あ…べ、別に迷子になったとかじゃなくて…ただ、散歩で…
(相手の声に振り向くと見知った人物でほっと安心し、迷子じゃないと言いながらも相手に近づけばそのまま服をつかんで
>カエラ
シュークリーム…
(閉店ギリギリのケーキ屋の前でシュークリームを眺めていて
>カナン
…迷子じゃ…
(目をそらしながらまだしらを切って
>カエラ
…帰ったら真昼に頼もう
(お金を持っていないため一度店から離れれば走り出して
トピック検索 |