神木 慶杜 2016-08-18 07:41:08 |
![]() |
通報 |
雪見だいふくは秋冬の季語だよね!←
なんで夏は売ってないんだろう…(ぽつり/首傾げ)
ちょっと下がって来たから、見付けやすいように上げ。
いやはや、おでんと炬燵が恋しい季節になってきたねぇ……(しみじみ、)
熱燗の美味しい季節到来だー‼←
つまみにはやっぱり大根おろしとキノコの和え物だよねっ(キランッ←)
久々に来てみたけど皆も忙しそうだね……
炬燵でも用意して待ってよ(ごそごそ、)
夜は冷えるねー…って良いとこに炬燵が!
一頻り温もったらコンビニでおでん買って来ようっと(ぬくぬく←)
それにしても、あっという間に10月突入かぁ。ハロウィンが近付くと毎年わくわくするなー。
今年は何の仮装しよう……懐かしのマシュマロマンとか、ハーフブリードバスターとか?(ぽつり/思案顔)
話してたらハロウィンパーティーしたくなってきた(そわそわ←)
あまり怠けてると身体も鈍るし、近々暇人荘に顔出しに行こっかな。
最終確認まだだけど…個トピは今まで通りでOKらしいから一応解決、ってことで。
匿名での書き込みについては、慶杜が来るまで一先ず待機になりそうだね(ふむ)
…そう言えば、暫く慶杜見てないね。体調崩したりしてないか心配だよ(尻尾ぺたん)
来週から更に冷え込むみたいだから、慶杜も凪さんも風邪に気を付けてね?あと、台風に吹き飛ばされないように(真顔←)
久々に来て悪い。
裕介、凪上げてくれてサンキュー。助かった!
ルール俺的に纏めるから、違う所あったら言ってな。
個人トピの件!
まず、個人トピは今まで通りに作って可能。
暇人荘にも顔出しはして欲しいけど…背後が忙しい等で両方に顔出し難しい事なら落ち着くまで個人トピ優先でも可能。こんな感じかな?俺たちには、皆んな背後の事は知らねェから詳しく分かんないが…悪知恵働かせんのなし。悪知恵は想像に任せた!笑
匿名の件!
新規の匿名、住民以外の匿名はまぁアリだな。
だが住民で匿名は、俺も好かねェな。正々堂々と対面で言えッーんだよな( 頭がしがし / はぁ )
暇人荘で起きたトラブルに住民ではない人の横槍は通報。
暇人荘に参加希望ではない人の書き込み禁止。
暇人荘の住民は匿名を使用しない。
俺が思い浮かんだのこれなんだけど…
なんか硬いよなァ…
>>慶杜
おかえりー!
仕事忙しかったんだね、お疲れさまでした(撫でぽん←)
個人トピと匿名の件、了解です(敬礼/ゆるゆる)
硬くないし分かりやすいと思うよ?
意味不明な横槍、それから住民がわざわざ匿名使うはダメ。参加希望さんや支援上げの匿名はOKってことだよね(お茶ずずっ)
悪知恵…?は日頃の行いが悪いから、割といつもやってる感ある←
なんて。慶杜やみんなが不安になるようなことはしないように気をつける(へら/親指ぐっ)
頭撫でんなって恥ずいじゃん。( 横向 / 頭掻き )
ありがとなァ!
そうだな!支援上げ、参加希望のみ匿名を使って可能って訳だ。( 納得 )
裕介の悪知恵は可愛いもんだろ?気にしてねェよ!( デコピン / ← )お互いに気を付けような。俺も意外と悩みあるし…かなり感情などの好き嫌いが文章にも出てるからかなり、知らない内に傷付けてないか気にするし。今はゆとりだから…些細な事で直ぐ弱気になるの多いからさ( お茶ずっ )
それより、こっちに!ルールと軽い雑談部屋作るって言ったじゃん?!それ、二つに分けない?俺がルールの作るからもう一つは裕介が作ってくんない?分けた方が負担減るし!( 親指グッ )
なら良かった。今後も安心して小悪党っぷりを発揮…ってうそうそ(デコさすり)
おー、慶杜のお悩み相談とかレアだねぇ。この勢いで一本開けちゃう?(にまり/一升瓶どどん←)
俺は感情表現豊かな慶杜好きだし、話しててすごく楽しいけどな。
だから傷つけないように気ぃ張らなくても大丈夫だよー。若くて繊細な子でも、自分の居場所くらい自分で決められるだろうし(真面目な顔/こくり)
ああ、サブトピの件!すっかり忘れてt(ry/←回し蹴り)
じゃあ俺が雑談部屋の方担当かー、了解です。自分で提案しといてのろのろ運転でゴメン(頬ぽり)
トピの説明文練って、建て終わったら報告に来るよ(キリッ)
トピック検索 |