> 2016-08-17 16:12:54 |
通報 |
おっ、いらっしゃい弓。此処で合ってる、合ってる。( 手ひらひら~、こくり。 /)用事とか気にすんなって。弓の好きな時に返してくれれば良いからさ。其れに、此方もかなり遅れたから御互い様だな。( 頬掻き、苦笑 / すみません )
で、まぁ、早速だけど取り敢えず大方の事はもう事前に決めておきたいから少し質問させてもらうな?
一つ目、ロルの大体の長さについて。あっちでも書いたように俺の背後は自ツ、豆から中迄対応可能。俺の背後の大体は50~に成るけれどある程度調節可能らしいし、こんな風に雑談等は自ツ、若しくは豆が使えるから弓の好きな様に指定して欲しい。
二つ目については何処から始めるかの問題。背後は一応全巻読破済み※10.5巻は未読。だから取り敢えず何処迄弓の背後さんが読んでいるか知りたい。話は其処からだな。
三つ目、此の話の最重要、前世の記憶について。どこら辺で思い出すとか話の流れに任せるだとか、何処迄分かるのか。例:全く何も覚えていない。前世の事を夢で見る。此方提供といると突発的な行動が多くなり、守ってやらなければ成らないとの別な感情が芽生えて来ている。※ロミオ感。等々…。
トピック検索 |