苦労人 2016-08-17 12:41:52 |
通報 |
pf
名前/日向猛(ひゅうがたける)
年齢/17歳
性格/好きな相手には振り向いてもらえるまでアタックし続る。両親が忙しかったためどこか甘えたいと言う部分もあるがどう甘えて良いのか分からない(不器用)。いざ甘やかしてもらえば、どう接して良いのか分からず、すぐに顔に出る(照れ屋)。家事は大体のことはこなせて相手の面倒はすべて自分が見てやりないなど、どこかお節介(めんどくさい)部分がある。普段はお喋りなくせに、甘えたいときや恥ずかしいときはとても静かになる。
容姿/黒髪のショートカットで、前髪は邪魔になるので眉より下にこないようにしており、後ろ髪は首の付け根よりは下にこないような清潔感あるような髪型である。目はぱっちりとした二重で、瞳の色は焦げ茶色。顔はまぁまぁ整っている方で、笑うと幼く見える。身長は170cmぐらい、スポーツは好きは方なので体にはそれなりに筋肉がついている。私服はカッターシャツにジーンズと楽な格好をしている。
備考/一人称→俺 二人称→名前、名字
初めて相手を見て一目惚れをしてしまい、わざと相手に拾わせるなど回りくどいことをしていたが相手が好きなため多少のことではめげない。高校も今は夏休みで部活もバイトもやってないため、一日中相手を待っている。相手をどう振り向かせようかいつも考えている。
こんな感じでどうでしょうか?
トピック検索 |