重課金フリーター 2016-08-16 23:04:25 |
通報 |
2016年4月からの予定だったけど。改正案の施行1年先になるかもしれないって行ってたから速くても2017年4月じゃないかな
2
そうですか情報提供ありがとうございまする。
そして細部を指摘してすいませんが、その場合は「速い」ではなく「早い」を使うのが適切だと思いますすいません細かいことですが。スピードなどが速い時に速いを使います。期間には早いですね。
3
間違えたまま大人になるほどカッコ悪いものはありませぬぜよ^^;
頑固オヤジとか、話の通じないオジサンは間違いを指摘されずに大人になってるんだお。
では聞こう
指摘される要因を作った自称世界最強の身の程知らずのエテ公と、
相手に嫌われる覚悟を持って間違いを正した正義の味方、
どっちが正しいと思う?
5
あのね?「たとえ話」って言葉をご存知でない?
ぶっちゃけ例え話に追加説明的なコメントなんていらないんすよ。
知らない理由はおそらく日本にいないか、いたとしても外出せず引きこもって友人とのコミュをシャットアウトしてるから情報が入ってこないんすよ。
6
フリーターには間違いないけどフリーターを社会的に低く見積もる考えは最低ですね。
トピック検索 |