蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
夏音 零奈様
ありがとうございます。僕と同じ…辛いと言う物ですね。
感謝です。これからもお話して頂けると光栄です、よろしくお願いします!
アズリエル
君は僕を希望にしようと、してるんですか。僕を参考にしたって訪れるのは無だけです。化け物になってしまいます。
そう思えたのでしたら、皆さんと楽しく話せる方法を探していきませんか?僕と一緒に。僕は見放しませんよ。それで良いのなら、僕は貴方の希望となり味方、光となりましょう。
こっちにも同じ内容だが書かせてもらうぜ。
アズ君
もう元には戻れ無いとなぜ気づかんのだ?
お前は完全に信用を失った。
これを反省材料にして、今度は俺達とは違って君の事を何も知らない、真っ新な人達を相手に良い関係を築けばいいんだよ。
君が出来ることなんてこれくらいしか無い。
その努力を放棄して、元の鞘に収まろうだなんて、甘えてんじゃねーよ。
それ程アズリエルさんが酷い事をしたのでしょう。
ですがそこまで追い詰めてはいけないです。僕と同じなら、もう少し冷静に考えてみましょう。アズリエルさんが許せない事も十分わかっているのです。でもあまり酷く言い過ぎると自分を見失いますよ。少しキツく言ってしまいますがすみません
紺さん
ありがとうかぁうちにはもったいない言葉やねwうちはお礼言われる様な奴じゃねぇさw
まぁ気軽に話しかけてなうちはいつでも対応したるで
アズリエル
もう救いようがないよ
私はほんとに反省してると思った
だから少しずつでもまた仲良くなれたらって
でも違った
歌作ったとかまじでふざけてんの?って
普通そうなるよね
その後も体傷つけるとかほんとどうかしてる
もうアズリエルのことは信用できないし仲良くすることもできない
ここに顔出すのもやめな
トピック検索 |