蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
ここはさあ楽しい雑談の場所なんだよ。
外から個人を叩きにだけ来る人は、入るのはご遠慮して頂きたい。
あのさ、何これ。ねぇ、何か知らない部外者が突っ込むけどさ、何なのこれ。消える消える?ごめんなさい?ねぇ、言葉の重さって事を知らないの?どれだけ辛くても頑張ってるのに何この状況。ウザいとか消えろだなんて人に言って良いのか分かってる?道徳の授業なんて受けてないけどそれくらいわかるよ?匿名の人は道徳で習った事並べて満足?僕さ、心底どうでもいいけど。ここしか居場所も無いから居るのにどうしてこんな事になってるの?
面倒臭い事になってるね。
へぇ、そんなに憎いの。腹わたが煮え返る程に憎いの。
残念ながら僕にはわからないけど、何をしたのか別にどうでもいい。仲直りなんてどうせ無理だろうね。アズリエルさんが、そんなに憎くなるような事をしたの?
何も知らない僕が今見るとこれはただの人格否定だ。
アズリエル
へぇ、何がわかるの?経験した事も無い。僕も君達みたいな事した事無いからわからないんだけどね。あぁ、僕、道徳受けた事無いからね。多分よくわからないと思うよ。
消えるのはその人の勝手だ。別に死のうがここから消えようが生きていく事に関係ないからね。
アズリエル 盗電
別に感謝される事なんてしていないし、味方とか敵とか面倒臭い。
逆に完璧な人間なんて居るの?僕は知らないね。それを言うと僕は出会ったばかりの君達に偽りのキャラクターで厳しく酷い事を言ってる。これこそ僕も君達を認めて無いって言われても過言じゃないだろう。
アズリエル
味方になってもらって何をさせるの?自分は何もせず僕だけが思ってもいない事を言えばいいんだね?
いいよ別に。そう願うのは勝手だ。僕がそれを否定しないよ。味方と言う物になってもいいけれど?君自身はどうなのさ。
トピック検索 |