蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
おはようさん
でんでん
そうなんだねー。
こっちの野良猫先生も、屋根の隙間…(というかなんというか)の中に住み着いた時期があって、にゃんにゃんうるさいときあったでござるw
糞もしたし((
うちの駐車場で猫生んで住み着いたときもあるし…
睦殿
おはよーさーん!
睦殿
俺も猫飼ってたし猫好きだから、野良猫がうるさくても多少は気にせんけど、あの盛り時の鳴き声はどうも気に障るw
「にゃーにゃー」なら可愛げがあるのに、なんだよ「あうーあーうほあーぎゃー」ってw
どうせ鳴くならもっと可愛く鳴いてみろってもんだよwww
うちも小庭とか駐車場に糞されるから、あっちこっちに水入りのペットボトル寝かせまくったわwww
あれ置くと猫が糞しないんだよねw
でんでん
アレってなんでよりによって夜なんだろ。
昼はうるささ気にならないだけ?
屋根は寝室に近いから、住み着いたときの盛りの時期は最悪だったよー笑
可愛くなけないのが発情期じゃろ((
な、なるほどな。
親に駐車場にペットボトル置いたら って言ってみるか。
あとノミとか怖い((
睦殿
うわー寝室の近くで鳴かれるのは迷惑だわな。
確かになーwうちに猫がいた時も、盛り時は去勢してるはずなのに何故か外の猫と共鳴?して変ちくりんな声で鳴くからうるさかったよwww
ペットボトルは割とオススメ。
でもまあ、みかんとか柚子の皮があるなら、ちぎって撒くと猫来なくなるけどwww
なんだかんだ毎年、家裏の空間で子猫が産まれるんだけど覗くと転がってて動きも素早くないから、「これ触れるんじゃねw」とか「持ち帰って飼おうかwww」とか一瞬考えるけど、触ったらノミだらけだし病気だって怖いから触れねえわwww
まあ飼っても、野良産まれはしつけられないんだけどねw
睦殿
全然気づかなかったぜ!wwwwwwww
idなんて偽物が出ない限り使わねーよなw
荒れてるトピに行くときは念のため付けてるわwww
みーこ
下ネタはしらけるからやめろってことよ。
トピック検索 |