蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
テストの名前記入欄の字が汚すぎて「これ、誰のテストですかぁ〜〜!?」って0点のテストを黒板に貼り付けられて公開処刑受けたことあるぐらいに汚くてアホ
盗電
下の名前とか平仮名で書いちゃうわwwガラケー時代の頃後輩にメルアド教えて下さい!って言われてメモ用紙にメルアド書いて渡したら、「汚すぎてw読めないんすけどwwww」って言われた…
自分の名前綺麗に書けるとか親からしたら嬉しいだろうなぁ〜〜
夜也
名前ひらがな書きとかwwwそれ本当にひらがななのか、面倒だからなのか考えちゃうわwww
ガラケーなら赤外線でおk
まあ俺電話番号でなら似たようなことしたことあるわww
自分の姓名くらい漢字で書けなきゃ駄目よwww
盗電
画数多くて嫌になっちゃうwてか、名前半分書いたくらいで体力なくなるわ〜
中学の時ってさ、携帯持ってきちゃダメだったじゃんか〜〜律儀にルール守ってたなぁ
それがあって以来〇〇にメアド送ってもらって!って頼むよーになったわww
酷いときは全部平仮名書きで出すわ
蝶夜
俺は読みだけはいけるw
夜也
体力NASA杉内
全部ひらがなとか小学生でも滅多に居ないわwww
睦殿
頭の回転が速い人ってせっかちに情報を取り込むために字が汚くなりやすいって話だけど、俺は普通に汚いだけだからなあwww
トモダチが興味あるっていうから「やるか!」てことになった
人数制限あるからまだわからないし、(多分やる人いないと思うw)だいぶ前の募集だから終わっているかもしれないけどww
もし間に合うならやりたい。笑
話さなくていいからコミュニケーション障害の儂にもできるかもしれぬ!笑
ちょーや氏
きてきてー笑笑
でんでん
ピアノお疲れ様ー!
トピック検索 |