蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
盗電
おい、俺が危ない奴みたいになってるぞ!ノーマルだかんな!w
一人っ子なん?一度憧れた一人っ子
自由があるのがいいよな〜〜
盗電と同じくらいノーマル^_−☆
いいなぁ〜〜いいなぁ〜
風呂入りたいのに先入られてたりするのとか、うっすい壁から彼ぴっぴとの電話丸聞こえなのとか嫌なこといっぱいあるわー
じゃ、俺も盗電と同じくらい健全だから安心だな!
本当羨ましいわ〜〜
あ、俺が勝手に妹の彼氏くんのことを彼ぴっぴって呼んでるだけw
誰と付き合って流のかも知らんけど、指輪はめてるし今はいるんじゃないかなー
なんだ妹彼氏いるやん!しかも指輪付きってことは相当仲良いって事だし他の男になびかなそうだから、とりあえず安心なんじゃないの?
なんだそりゃ!?クソビッチやんwww
お前良いお兄ちゃんすぎてワロタwwwまじイケメンwww
ならそんな碌でもなお妹とは、表向きはいつも通り優しく接しつつ距離をおけば良いんじゃね。
どうせいつか酷い目に会うから、その時は夜也次第だ!
優しくするか、ざまーみろか。
でもいつか兄の大切さに気づいてくれるさ!
今はきっと反抗期なんだよ!
だから、クソビッチだって言っただろw
別にあいつがどーなろうと興味ないしどうとでもなれって感じだわ〜
クソ厳しい爺ちゃんの前だけ仲の良い兄妹を2人で全力で演じるくらいの仲ですな
あーでも毎年誕プレとクリスマスプレゼントはちゃんと用意して渡してるから俺本当いいお兄ちゃんだわ
まあ俺的には本当に仲良くなれれば良いと思ってるけど、そんな妹だからお前がどうでも良いと思うなら、もう放っておけば。
ちゃんとプレゼントもあげてるんだし、いつかは妹もわかってくれるさ。
トピック検索 |