蝶夜 2016-08-16 17:52:18 |
通報 |
夜也
でもそれで良いんじゃないかな。今思うと程良く好き勝手やってる奴が一番幸せだと思うんだ。
良いんじゃねえか!喧嘩したり嫌われたりしても!ガキなんだから!それで親に叱られて!先生に叱られて!
そうやって成長するんだよ。
何にも叱られず、周りの目ばっかり気にしてぬくぬく育った奴が、大人になってから悪さするんだよ。
精神年齢がいつまでたっても子供なんだよ。
夜也
そういう輩に口出しするのは野暮ってもんよ。
ガキがやってるなら勉強しろって感じだけど、もしかしたら大人もいるかもしれない。
俺からいえばどっちもキチガイだけど、このトピだって顔も知らない人と話してることには変わりない。
俺たちの延長線上に奴らはいるってことさ。
彼らが、胸を張ってこれは趣味だと言うなら、口出しするべきではない。
盗電
アニメが好きな趣味ってのは全然否定しないけどさ、そこに行こうとするのは現実逃避みたいでなんか好きになれんなぁ〜
まぁ、俺の考えってだけだから相手を悪く言うアレはないんですけどね
うーん15かー。俺も彼女欲しいし、妹が健全なお付き合いを求めているなら良いんじゃない。
でも兄としてちゃんと、見守ってあげるんだよ。
どうせ学生の交際なんて長続きしないんだから、一線だけは越えさせない様に注意するんだよー。
あいき
俺、障害者だしあんま幸せではないぞ笑
母上に恵まれてれるのは確か
おっ!妹と同い年か!
まぁ、あんま喋んないから全然その年の子がどんな子かわからんのだがなww
4092
分かってる。俺がお喋りなだけよwwwごめんねwww
4094
俺ってやな奴なのかなー。
4095
きっとみんな本気じゃないさ。
もし身近にそう言う奴がいるなら、夜也の言葉で注意してやれば良いじゃないか!
盗電
股が自動ドアかよwwってくらい緩いっぽいんですが、どうすればいいですか??
性行為は責任が取れる年からって誰か教えてくれよぉ〜〜
夜也
確かに障害者には健常者と同じ幸せは無い。
でも夜也はネットを使って、こうして知らない人とも対等に話すことができる。大したことだ。きっと幸せになれるよ。
夜也に限ったことではなく、このトピに来る人はみんな誰とでも公平に話すことができる。
俺はみんな凄いと思うよ。
トピック検索 |