うずらたまご 2016-08-15 21:18:11 |
通報 |
啓介さん
だって働きたくないんで…お金さえくれたら…ww
ハスキーいいですよね!!!
めっちゃ好きです!北海道の牧場で大量のハスキーを放し飼いして犬ぞりさせたい…ww
えーっと。ではまず小1の頃のことを。
僕はその時図書室に本を返しに行ってたのですが、その時同級生達が鬼ごっこをやってたんですよ。
一人の子が追いかけられてたんですけど、その後ろにいた鬼はまぁまぁ太ってる子。
「焼きそば! おにきたぞ!」
「いや、自分やってな______」
……と、その瞬間逃げてた男の子が転倒。僕の背中を押すような感じで。
本を両手で抱えてた僕は身動きとれずに炎天下で熱されたアスファルトに勢いよく頭をぶつけ、
起き上がろうとした瞬間!
……鬼の子(太ってる)がこけた子にひっかかってまたまた転倒。僕の頭部に思いっきり直撃……
そのままズリズリズリぃっとアスファルトで頭を削られ、針で縫いました☆
焼きソーばさん
いや、なんか「めでたしめでたし」みたいな感じで喋ってますけど結構ヤバイっすからww
なんか想像したらこっちまで痛くなりますわww
しっかり家事こなして家庭守ってくれるなら、それでいいと思うよ
そういう女性と、その人との間に作った子供のためにひたすら稼ぐのが俺の理想
まあ浪費されたらちとキレるが
わかるよーてかハスキーの群れ作りてえ……
あとは小5のころ。
給食って机向かい合わせで食べるんですけど、僕の目の前の女子が牛乳飲んでる時に隣の女子がその子を笑わせて口に含んだあとの牛乳おもいっきりぶっかけられたり、
気分が悪そうな子がいたので先生に言おうとして前に行った時、耐えきれなくなったその子が(おそらくゴミ箱に吐こうと思ったんだと思う)走ってきて制服にマーライオンされたり……
掃除から帰ったら牛乳が僕の教科書とか全部にかかってたり……(泣
啓介さん
めっちゃ素敵…(´ε` )♥
どっかにスーツイケメン落ちてないですかね?落ちてたら速攻拾って愛でるんですけど…ww
あぁ〜いいっすね!
もふもふの中に埋もれたい!
そろそろ明日も早いので寝ますね!
せっかく来ていただいたのにこんなに早くおひらきにして申しわけないです!!!
また良かったらお越しください!
シコって寝ろよ〜?(下ネタすみません(><))
おやすみなさい!!!
焼きソーば、もういい、もう休め……っ
>うずら
悪いが俺はスーツ似合わんしイケメンでもねえや、すまぬ
落ちてるってまたすげえ表現w
あといきなり種類変わるが豹なんかも飼ってみたいんだよな。まあ日本じゃ無理だし庭付きの家でなきゃ虐待に近くなるが。
トピック検索 |