狼さん、 2016-08-15 20:57:49 |
通報 |
ボクのこと阿呆言うた狼クンは此処かいな。( じい )
やけど、狐間違いやなくて良かったわ。ボクも安心したで。( こく )
せや。可愛がる言うとったけど、ボクも負けへんからなァ。ほな、よろしゅう。( に )
お、来た来た。待ってたぜ。───あー、ありゃ愛情表現だぜ?お前にはちょっと難しいすぎたかもしんねェけどなァ。( けた、髪撫でぽんぽん、 )
そンなモンあって堪るかよ。俺が求めてる狐はお前だけなんだから、間違いは人違いで十分だっつーの。狐は間違わねェ。( へらり )へえ?そりゃ頼もしいじゃねェか。だからって俺ァお前にあんなことやこんなことする為に呼び付けたんだ、手加減はしねェよ?( 額ちゅっ )
…と、今後についてちっと質問させてくれな。このままこういう感じで進めるか、それとも簡単なpf出し合うか?こんな感じで狼と狐っつー設定で進めても全然問題ねェから、お前のやりやすい方で構わねェよ。( こく、 )
待たせてもうたか?ごめんなァ。__そんなん初耳やわ。せやけど、狼クンらしい愛情表現やん?そう思うたら別に難しくあらへんわ。( 眉下げ、に )
せやなァ、ボクやて狼クンなら見つけてくれる思うたで。そう言うてくれると嬉しいなァ。( くす )
押されてばかりゆうのは悔しいやん?__ん、擽ったいわ…。あんなことやて構わへん、狼クンと沢山お話出来るならええわ。( にへら )
成程なァ…どっちでもええ言うたら狼クン困りはるやろ?うーん、ボクは簡単なpfやったら出し合って狼クンのこと知りたいなァて思うたんやけど、どうやろ?( 首こて )
俺だって真面目に愛情表現しようと思えば出来るンだぜ?頭ン中で悶々と考えてることを口にすりゃ良いだけだろ?…可愛いとか、スゲェ好きとか、喰っちまいてェとか。( ふは、額と額合わせこつり )
ふーん、なら俺がもし迷子になったら絶対ェ探しに来いよ?───まァこの俺が迷子なんてまず有り得ねェ話なんだけどな。( こく、 )
な…、おま、お話ってなァ…。可愛過ぎかよクソッ…じゃなくて、そんなこと言ってて良いのかよ?本当にお前のこと喰っちまうかもしんねェぜ?( 顔寄せがおー、 )
うんうん、なんつーかお前は気遣いの出来る良い子だわ。そうだな、俺もお前のこともっと知りてェ。────うし、そんじゃァお互いpf出し合うか。スゲェ簡単だケドこっちのpfは載せとくから適当に目ェ通しとけよ。そんでもって付け足して欲しいトコとか不備なんかがありゃ遠慮なく言ってくれて構わねェからなァ。( 隻手ひらー )
鐡 日向 ( くろがね ひゅうが ) : 20y
容姿: 黒髪ナチュラルウルフ / 癖っ毛 / タレ目ツリ眉 / 三白眼 / 瞳黄金色 / 目付き悪 / 尖った犬歯 / 如何にも怖いお兄さん / 左耳に二つピアス / 黒パーカーに迷彩柄のカーゴパンツ / 筋肉質 / 身長183cm
性格: 俺様 / 自己中 / 自信家 / 一匹狼 / 強欲 / 肉食 / 器用貧乏 / 短気 / 構いたがり / 独占欲強 / 狐さん溺愛
ド直球やなァ、狼クンは頭の中でそんな事考えとったんか。せやけど、ボクはそう簡単に喰えへんで。( 頬つん )
当たり前やん、任せとき。せやなァ、狼クンが迷子て考えたら少し笑ってまうわ。( こく、口元手当て )
ん?何か変なこと言ってもうたか…?__ええで、狼クンなら。…なんてな、ボクやて嫌な事はちゃんと口で言うし力やって負けへん。( 耳元ぼそ )
そんな風に褒められたのは初めてや、おおきにな。…ん、pf目通したけど不備も足りひんところもあらへんよ。少しでも狼クンのこと分かって嬉しいわ。ボクのも載せとくわ、同じく遠慮なく言うてな?( 首傾げ )
白汀 社 ( はくてい やしろ )
: 21y
容姿 : 白髪ナチュラルマッシュ / 猫っ毛 / ふんわり髪 / ツリ目麿眉 / 瞳色真紅 / 目元ほんのり赤 / 鈴のついた靴 / 紅白を基調とした巫女服 / 細身 / 色白 / 身長178cm
性格 : のんびり / 比較的楽観 / 微天然 / 負けず嫌い / 人懐こい / マイペース / あまり動じない / 素直 / 狼さん大好き
狼クン忙しいんかなァ、ボクは何時でも待っとるけど心配や。( きょろ )
ボクのpfが気に入らんかったり、相手が嫌になってたら遠慮なく言うてな?ボクは気長に待っとるから。( に )
トピック検索 |