案内人 2016-08-15 16:00:18 |
![]() |
通報 |
名前: 藤咲 リヒト
年齢; 16歳
性格:内気な性格でクラスの人達にパシリにされるのが彼に取れば日常茶判事。そんな、自分から行動するのが苦手な彼でも心は優し人の持ち主で困っている人がいると自分から助けてあげるいい人で。クラスの人や他の先輩達にはいつも振り回せる苦労人。
容姿:薄い黄緑色の髪の外はねの癖っ毛で顔が女みたいでそれがいやでいつも長い前髪で顔を隠しているが実はかなりの美少女顔。制服はちゃんと着ているネクタイもしっかり緩めずにつけている。身長は中学の時と変わらずに165cmで筋肉もない細い体形。
備考:数日前に桜欄高校に転校してきたばかり。ぱっと性格や容姿見れば普通の家に生まれたと思いきや実は、親、両方とも有名なピアニストで、彼も昔はピアノでトロフィーをもらったりもしていたが中学の時にやめてしまった。理由はいまだにわからずじまい。恋愛は顔のせいもあり、男にしかモテたことがない。性格のせいか好きなった相手が居ても自分から告白が出来ない。一人称は「僕」ニ人称「キミ」同級生には「名前で~君」で先輩「名前~先輩」と呼んでいる。遊びのコスプレだと言われ良く女装をさせる。
レス解除ー
名前:如月 祐
読み:キサラギ ユウ
年齢:17y
学年:2年
性格:明るくフレンドリーなムードメーカー。みんな友達だと思っており、どんな人でも仲良くなるので友達が多い。子供っぽいため、怪我をすることもしばしば。ムードメーカーでありトラブルメーカーでもある。
容姿:オレンジっぽい茶髪でくせっ毛。横髪をカラフルなピン数本で留めており、見た目はチャラめ。猫目に八重歯があり、まつ毛長い。身長は172cm。細身で、少し筋肉はついている。顔は男前というよりは美形寄り。制服は着崩し学校指定シャツを前を全開にし中に色Tシャツを着ている。ピアスとネックレスもあり。
備考:一人称「俺っち、俺」、二人称「~っち(先輩、先生も同様)。男も女も好きなバイセクシャル。公表はしていないがどちらも経験あり(※但しすべて歳上)。普段生活している分には全く分からないポーカーフェイスの持ち主。運動神経はとてもいいが、勉強はさっぱりのバカ。
(/不備がありましたら申してください!よろしくお願いしますっ)
>2サマ
(/参加ありがとうございます。PF作成お願いしますね)
>三サマ
(/元気な子で素敵!不備はないんでー絡み文お願いできますか?)
(/>2の者です。pf置いておきますね。)
名前 : 姫川 メア
読み : ヒメカワ メア
年齢 : 15歳
性格 : クールで弱気。頼まれると断れないタイプ。だがキレると手がつけられなくなる。無口ワンコ。好きな人と嫌いな人の温度差が激しい。頼みを断るとしゅん、とした子犬の様な目で見る癖がある。
容姿 : 真っ白色で腰での長髪ストレート。普段は髪の毛をポニテにしている。右目が前髪で見えない。美人な顔立ちで言い寄られる事は日常茶飯事。身長は167cm。細身で肌は真っ白。制服は春夏秋冬何時でもセーターを着ている。首にはネックレスが着けてある。
備考 : 一人称は「俺」、二人称は「貴方/~さん」。普段は絶対に敬語を外さない。恋愛は男にも女にもモテるが割合に表すと男9の女1と圧倒的に男が多い。告白されても誰とも付き合わない。理由は不明。文武両道の眉目秀麗。
(/不憫らあったらお願いします!)
名前: 金井 幸司 ( カナイ コウジ )
年齢; 17歳 ( 高3 )
性格:口数少なめで我が道を行く非優良学生。人嫌いというのでもないが朗らかではない為、大人数よりも少人数が落ち着く派。いわばグレている不良君で、倣え右をする位なら一人で後ろを向いているような奴。かと思えば信頼している人物に危機が迫れば頼まれずとも護ろうとし、更に金魚の糞になる。ブスッとした野良猫タイプながら心根は決して悪くない。そして一途。
容姿:明るい茶色の垂れ目だが、眉間に力がこもっている為不貞腐れた印象。眉は平行、唇薄く口角も下がりっぱなし。身長は180はあるのではといった所。うさうさしい前髪は伸びるだけ伸び、後ろも首の下に当たる長さ。腕っ節は確かに強いのでそれ相当の体格だが筋肉ダルマでは無く、脚や腰が引き締まっている。ネクタイを締めないのがデフォルト、髪を時々括り制服もきちんとは着こなさない。私服はシンプルな黒尽くめ。
備考:一人称は専ら「 俺 」 / 二人称は「 お前 ・ 呼び捨て 」で親しんでいる相手には愛を込めた悪態を吐くことも。
学業の成績は不明、身体能力は高いが部活動には未所属。不良学生なのにバイトは真面目にこなしている。大変な大食らい。単なる悪意の喧嘩には参加せず、尊敬出来ない人間に従うくらいなら孤高を貫きたいタイプ。
(/参加を希望致します、不備があればご指摘をお願い致します!)
>主様
(/参加許可ありがとうございます!では早速絡み文を提出させていただいます!よろしくお願いします!)
>all
やばっ、これ遅刻パティーンじゃね?俺っち今月10回目じゃんかー。
(朝寝坊すると、慌てて支度し学校への道を走って急ぐが距離があるためなかなか学校に着かず、運動神経はいいと言ってもこの暑さで走り続けることは用意ではなく学校近くになるにつれてゼエゼエと息を切らしながら歩き「補習決定だし…」と苦笑しながら諦め気味で校門へ向かい)
(/みなさん、これからよろしくお願いします)
>5様
(/直す場所は全然ありません!寧ろいいプロフですよ!申しわけないないですが…絡み文提供お願いします)
>6様
(/不備はないですよ!絡み文提供お願いします)
>祐先輩
…僕ってどうして、いつも…こうなんだろう。( 日直の当番でいつもより早く学校についたものの既にクラスの男子1人が怪しい笑みを見せながら己に袋を託して教室を出て行ってしまった後に上記を述べて「早く着替えて、保健室に行けば今日一日乗り切れるかな」と呟けばぱぱっと女装のセーラー服に着替え保健室行くために校門を通りすがり)
(/こんな子ですが改めてよろしくお願いします)
>藤咲
ふはー。校門セーフっと…、って女?いやいや、ここ男子校じゃんかよ。ないないっと
(ギリギリで校門に滑り込みで入ると一安心しホッとしながら校舎の方に目を向けると女子のセーラー服姿で歩く相手を見つけて一瞬女がいるのかと思ったがよく考えればここは男子校であって自分で自分にツッコミを入れたところで、普通に歩いても相手に追いついてしまい「おーい、そこのセーラー服くん、んな格好でいたら食われるぞー?」と自分にはそんな気はないが忠告がてら声をかけ)
(/絡みありがとうございます!よろしくお願いいたします。)
((/参加希望です
名前 鈴木 左崎(スズキ ササキ)
年齢 18y
性格 基本のんびり屋で何事にもマイペースなため上級生とは思い難い。何事にも全力で取り組もうとする気はあるがなんせトロいためやる気のない野郎に見られがちでよく注意されたりする。何があってもふにゃりと気の抜けた笑顔を向けるため呆れられること屡々。
容姿 切れ長の澄んだ青い瞳、高い鼻、柔らかいクリーム色のウルフマッシュからは外国人を思わせる。それゆえ身長は185cmと大柄である。ただ難点であるのはそれほど鍛え抜いたような筋肉質な体で無いこと。また不器用なのか制服のネクタイは何時もグチャグチャである。
それでも休日でも制服を着るくらい制服愛が溢れている。
備考 一人称は「僕」二人称は「◯◯さん/呼び捨て」
容姿は父親似であり父親はイタリア人と日本とのハーフ、母親は日本人なので見た目は外国人でも英語等はこれっぽっちもできない。ハーフはモテるというがモテたことが1度もない残念なアホの子。
(/何か不備がございましたらお申し付け下さい!)
(/参加許可ありがとうございます!絡み文置いておきますね。)
>all
……………。
(遅刻確定の時間帯に人目も気にせず本を読みながらふらふら、と歩きながら校門を通りすぎていき)
(初めまして、参加希望です!)
名前、犬飼龍(いぬかいりゅう)
年齢、十九(一年留年)
身長、182
容姿
黒髪に切れ長の鋭い瞳
手足は長く端正な顔立ちだが冷たい印象
体格はしっかりとして引き締まった身体
あまり笑わないが笑うと八重歯が見える
性格
容姿に付け加えて口調も多少荒っぽいが
世話好きの兄貴肌体質。
基本は1人で昼寝している事が多い
(俺も参加したいです!お願いします)
中村蓮(なかむられん)
年齢、17歳
身長185㎝
容姿、黒髪、吸い込まれそうな青目、成績優秀、運動神経抜群、優しく爽やか
性格は容姿のほうに入っています!
名前/ 橘花 光希 (たちばな みつき)
年齢/ 17歳 (2年生)
性格/ クラスの中で言う優等生的。結構なんでも仕事を自ら引き受け相談もよくされるみんなのオカン的存在、もはやお母さん。むしろ自分でやらなきゃ気が済まない頑固。ただ、時折愚痴が多くなる事も。
容姿/ 深緑色の癖のない髪は短髪で七三分け。瞳は二重のエメラルドグリーン。度がある銀フレームの眼鏡。173㎝で着痩せする細身で健康的な白い肌。制服は着崩れせずきっちりと着ている。普段の私服はお洒落とは言えないシンプルでモノクロな服装。
備考/ 一人称「僕」二人称「名前/先輩、お前」
成績は優秀な方だが運動がてんで駄目でドが付くほどの運動音痴。目が物凄く悪く眼鏡が無いと殆ど見えない癖によく落としたり無くしたりと何処か抜けている事もしばしば。男同士の恋愛に抵抗や固定的観念はないがいざ自分の立場だと恥ずかしい純情ハートの持ち主。
(/参加希望です!不備等あればお願いします。)
トピック検索 |