猫系わんこ男子 2016-08-15 14:13:43 |
通報 |
横からすみません。
掛け持ちが過ぎるのではないでしょうか?
ルールやプロフのテンプレを見た感じ全く同じものを4つほど見かけました...。ルールに掛け持ちでも大丈夫な方と書いてあるので、いいのかもしれませんが、お相手様の失礼にあたるのではないかなと思います。
全く同じような内容のトピも見受けられますし。お返事されてる方とされてない方を見るとなんとなく嫌な気持ちになると思いますよ。
お相手様がお気になさらないなら別に部外者がどうこう言うことないんでしょうが....気になってしまったもので。
掛け持ちが構わない方と指定をしていますので
気にならない方しか
いらっしゃらないと思います。
と言うかどれだけの数のなり茶をしようと本人の自由ですし
このトピックのマイナスになるような発言は止めて下さい。
参加希望者さんが現れてくれたのかと期待して来てみれば
全く関係のない方の中傷のお言葉とは…。
かなりショックでした…。
もう書き込まないで頂けますか…これに対しての返答も結構です。
…背後がかなりショック受けてるみたいだから
俺から先に言っとくね…。
掛け持ちが苦手、不快に感じる人はこちらとしても申し訳ないのでバックして下さい。
全然気にしないよ、私も忙しい時もあるし遅くなるかもだから
全然構わないよって方だけでお願いしたいです。
需要があるか背後が心配していますが
興味のある方は声をかけて下さると嬉しいです。
キャラ口調でも背後口調でもどちらでも有り難いです。
( / 私も、どうしても気になってしまったもので声を掛けさせて頂きます。横入り失礼しますね。
私が気になったのは、掛け持ちの件もなのですが、そこは主様が対処方法をとって下さった様なので流させて頂きます。
「ショックを受けている」と仰いますが、仕方が無いのでは...?中傷と言っても荒しでは有りませんし、>2様の発言に悪意は無いように思います。
実際に注意されるべき点があったから、横入りという形を取られたのでは...?見ていて、気分が悪いというか...呆れました。
素直に受け取る事もなく...もっと酷い中傷を受けても、受け止めて大人に流される素敵な主様は沢山います。
その点では、貴方様は「かなりショックでした...もう書き込まないで頂けますか...」等と言える立場なのでしょうか?感情の入った対応は、無関係者にも突っかかられても仕方ないと思いますが...
失礼致しました )
(/大変申し訳ないのですが、横入り失礼します。貴方様の行いに疑問を抱いていた者の一人です。
正直言いまして「どれだけの数のなり茶をしようと本人の自由ですし」と仰っておりますが、某募集板にも貴方様の投稿が多量に存在し他の方の募集が流れてしまっております…。それにオリジナルにも一対一にもトピを設け過ぎにより、流されるトピが数多くあります。その点はどうお考えなのでしょう…?又、自重して戴く事は可能でしょうか?)
>>5様
貴女様は悪意がないと仰いますが…
>>2の方は掛け持ちの事について仰っていますよね?
掛け持ちが平気な方と
言う指定をしています。
そこで突っかかってくるのは悪意があってでは
ありませんか?
言える立場かと申されますと、言える立場故に
発言させて頂いたまでです。
複数に同じトピックを
立てて絡みを募集しているわけでもなく
掛け持ちしていないと嘘をついたわけでもありませんし
沢山の方と絡む事はいけないのでしょうか?
最近募集トピックでは
複数の募集をしてかなりレスを流してしまわれている方もいらっしゃいます。
私はそのような事がないようこうしてトピックを作らせて頂いているまでです。
私に言わせればこのような事は立派な荒らしと
大差ないです。
>>6様
複数の募集は確かにしましたが他の方のスレを流さないようきちんと募集を取り下げさせて頂きました。
流されるトピックについてどう考えているか…
流されること事態は仕方のないことだと思っています。それは自分のトピックも然りです。
皆さんなり茶をしているのでしょうし。
それにトピックを作ってはいけないという決まりはありませんよね?
なり茶のレスを返しただけでもトピックは流れますよ。
複数の方がレスを返せばそれだけ他のトピックも流れます、その方々にも貴女様は言いに行けますか?
トピックが流れるので
レスの量を減らして下さいと。
トピックを一つ作るのもレスを返すのも他のトピックが流れる原因ですよね?
結論から申し上げますとお約束は出来ません。
先ほども言いましたが
色々な設定で絡みたいと思うのは個人の自由です。
あなたにそれを制限する権利が果たしてあるのでしょうか?
他人に制限されるなど
はっきり言って不愉快でしかありません。
そう上から目線且つ喧嘩腰に対応されるとは思ってもおらず、動揺が治りません。これは一つの意見と捉えて下さい。言い合いにするつもりは御座いません。貴方に悪気がないという事も屹度皆様薄々勘付いております故。
別段反省や約束を求めている訳では御座いません。多少なりとも他の利用者様に迷惑の掛からない募集の仕方があるのでは、と思いますよ。レス返しで流れるのは当たり前だと想定しての発言だったのですが…伝わり辛かったですよね。申し訳有りません。それを抜きにして、貴方様は短期間で沢山の募集を出し過ぎだと感じられます。これは私だけでは御座いませんよ。愚痴板の一つや二つに目を通した事は御座いますでしょうか…?此方に返答はなくとも結構です。スペース拝借失礼致しました。
気になってしまったので。
掛け持ちの数云々もそうですが、全ての方に均等にレスを返さない所も問題なのだと思いますよ。
一方ではたくさんお返事するのにもう一方は放置だなんて、不満の声が上がっても仕方ないことです。
複数掛け持つなとは言いません。
ですが責任持って管理出来る範囲にとどめておいてくださいませ。
自分は、ここのトピ主に対して、迷惑掛けられたとか、不快だなとか、思ったことない派です。
そういう人もいるんで。
自分は一対一カテも利用してるし、募集板も利用させてもらったことあります。
話が終結してるのに、失礼しました。
トピック検索 |