猫系彼氏 2016-08-15 13:38:12 |
通報 |
… やっぱり、ネコくんだった …ッ!(ぱああッ)
良かった、合ってた。私の大好きなネコくんで …(へへ/照)
こんな私だけど宜しくね、(ヘラヘラ)
あ、… 脚 … ?(きょと、/自分の脚ガン見)
わ、わたしの脚細くもなんともないけど大丈夫かなッ、(オロオロ)
名前/卯月 未兎
読み/うづき みと
性別/♀
容姿/身長は152㎝。茶色というよりはクリーム色っぽい髪色でセミロング。全体的に癖っ毛でフワフワしてる。瞳の色は濃い茶色。瞳は少し垂れ目で二重瞼。睫毛が長い。笑うとえくぼが出来るのがチャームポイント。華奢で細身。細身なのだが頰はぷっくりしており丸顔なので幼く見える。肌は色白とまではいかないものの白い方。私服はシンプルなのが多く派手なものは好まない。色もピンクや白、パステルカラーなど女の子っぽいのが好み。ズボンよりスカート派で最近はワンピースもお気に入りとか。
性格/喜怒哀楽が激しく表情がコロコロ変わる。その為、泣き虫で彼に冷たくされたりすれば直ぐに泣きそうになったり寂しがったりするもその姿を彼には見せたくないようで自分では見せてないつもり。前向きで挫けない子。単純なので機嫌は少しのことですぐ治る。自分からのスキンシップは良くするくせに相手からされると直ぐ赤面したり恥ずかしがる傾向も。頭を撫でられたり抱き締められたりされるのは大好き。構ってもらえるのが好きで凄く喜ぶ。初対面の人には少し人見知りだが相手を気に入ればとことん懐く。動物や植物が大好き。涙腺が弱く感動話とか見ると直ぐに泣きそうになる。思っている事が直ぐに表情に現れ、とても素直な性格。気持ちはストレートに伝える事が多い。自由奔放でマイペースで甘えん坊。
備考/一人称「わたし」二人称「〜〜ちゃん、くん」懐いたら渾名で呼ぶ事が多い。
家族構成/父、母、一人っ子
好き・趣味/食べる事、ネコくん、動物、植物、可愛いもの、甘いもの、不器用で下手くそだが料理をすること
苦手/暗闇、虫、お化け、雷
提供猫系彼氏について/学校で1個上の先輩だったネコくんに優しくされて片想いに。性格上、バレバレのアピールで晴れて両思いになった。冷たい時もあるけれどやっぱり優しいネコくんが好き。何時もとは言わないけれど不意に見せる笑顔も好き。撫でてくれたり、抱き締められたりしてくれるときの居心地の良さや彼の手も好き。所謂、全部大好き。
萌)黒髪 / 170〜185㎝ / 細身 / 緩々しててマイペース / 実は独占欲強く寂しがり屋 / 偶に甘えてきたりする
萎)チャラい / 女たらし /
(/ こんな私のお相手をして下さるだなんて有難う御座います^^ pfとネコくんの萌えと萎えを書かせていただきました。不備等がありましたら何なりと言ってくださいませ。変更しますので! 長々とpf申し訳ないです;; 詰め込みすぎました( では、改めましてお相手宜しくお願いしますね! )
『細過ぎず…太過ぎず…良いね…君の好きな所がまた増えた…(にっこり微笑んで頭をなでなで)』
(/お早いPF作成と萌、
萎えを教えて頂きありがとうございます!未兎ちゃん可愛すぎで不備なんてあるはずもないです!やっぱり可愛い…。
こちらのPFは申し訳ないですが少しお待ち頂けますか…?(PF作るの時間かかるタイプ)
明日までには仕上げますので…!)
トピック検索 |