いぬ系。 2016-08-15 01:49:22 |
通報 |
んん、此処であってるよね、( ひょこ、 )
私に聞いてもダメだよ … よくわかんないから、( くす/くあ ← )
お相手してくれてありがと、… 返信するのゆっくりで良いから、( じ、/こくこく )
じゃあ、改めまして宜しくね( 尻尾振り/顔背け )
長ロルとしたくなったらいつでもどーぞ、… しょうがないから付き合ってあげる、( ふい/← )
おー、正解!( 緩笑/ぱちぱちぱちry )
んー、じゃあミステリアスってことにしとこ!( へら/適当← )
や、俺の方こそ。声かけてくれて嬉しかったよ。( わしゃわしゃ/撫で )やだ。早く返せばその分いっぱい話せんじゃんか。( 目きら )
こちらこそ、宜しくな。( 尻尾チラッ )
...こっち見て、もっかい言って。( にっこり )
仲良くなったらいっぱい回したくなるかもだけど、勘弁してな。( 眉下/うむむ )
… 何か凄い馬鹿にされてる感ある、( むす/額べし ← )
いずれ、分かるようになるって事で。( くあ/適当 ← )
… ッわ、それなら良かったけど。( 視線逸らし/嬉しそu )… わがまま、( くすッ、)
なんで、… ヤダ。( ぷいッ/← )
じゃあ、仲良くなっていっぱい回してあげる。( じ、/上から ← )
ばかにした?俺が?( 目ぱちくり/額撫← )全然してないよ、大歓迎しただけ。( 緩笑/へら )
ん、そーゆーのダイスキ。( ふぁあ/← )
おう、ありがとな!( わしゃわしゃわしゃry/撫で好き← )...嫌いか?ワガママ。( 目細 )
だめ、早く。( じぃい )
ん、約束な?小指出して。( 小指スッ← )
それなら良かった、わたしも君と絡めて嬉しいから … ( 軽く微笑み、)
… ッ、何それ変なの。( くすくす/何だか照れた ← )
っちょ、ぐしゃぐしゃになる。( 嬉しそu ← )… じゃあわたしも仕返し。( 頭ナデナデ/真剣 ry )
べ、別に嫌いとか言ってない。( ふい/つん、 )
み、見過ぎッ。末長く構ってくれないと怒るよ。( じい/頰びよーん ← )
… 宜しくね、( へら、 )
しょうがないなあ、( 渋々小指出し/楽しそu ← )
トピック検索 |