**ワンダフルネコロジー** 非募集

**ワンダフルネコロジー** 非募集

いぬ系。  2016-08-15 01:49:22 
通報

特定の猫さん待ち。ネコロジーの意味はよく分かんねェや。( けら )

コメントを投稿する

• No.1 by ねこ系  2016-08-15 06:49:37 

んん、此処であってるよね、( ひょこ、 )

私に聞いてもダメだよ … よくわかんないから、( くす/くあ ← )

お相手してくれてありがと、… 返信するのゆっくりで良いから、( じ、/こくこく )

じゃあ、改めまして宜しくね( 尻尾振り/顔背け )
長ロルとしたくなったらいつでもどーぞ、… しょうがないから付き合ってあげる、( ふい/← )

• No.2 by いぬ系。  2016-08-15 15:36:52 

おー、正解!( 緩笑/ぱちぱちぱちry )

んー、じゃあミステリアスってことにしとこ!( へら/適当← )

や、俺の方こそ。声かけてくれて嬉しかったよ。( わしゃわしゃ/撫で )やだ。早く返せばその分いっぱい話せんじゃんか。( 目きら )

こちらこそ、宜しくな。( 尻尾チラッ )
...こっち見て、もっかい言って。( にっこり )

仲良くなったらいっぱい回したくなるかもだけど、勘弁してな。( 眉下/うむむ )

• No.3 by ねこ系。  2016-08-15 16:04:41 

…  何か凄い馬鹿にされてる感ある、( むす/額べし ← )

いずれ、分かるようになるって事で。( くあ/適当 ← )

… ッわ、それなら良かったけど。( 視線逸らし/嬉しそu )… わがまま、( くすッ、)

なんで、… ヤダ。( ぷいッ/← )

じゃあ、仲良くなっていっぱい回してあげる。( じ、/上から ← )

• No.4 by いぬ系。  2016-08-15 16:15:05 

ばかにした?俺が?( 目ぱちくり/額撫← )全然してないよ、大歓迎しただけ。( 緩笑/へら )

ん、そーゆーのダイスキ。( ふぁあ/← )

おう、ありがとな!( わしゃわしゃわしゃry/撫で好き← )...嫌いか?ワガママ。( 目細 )

だめ、早く。( じぃい )

ん、約束な?小指出して。( 小指スッ← )

• No.5 by ねこ系。  2016-08-15 16:25:34 

それなら良かった、わたしも君と絡めて嬉しいから … ( 軽く微笑み、)

… ッ、何それ変なの。( くすくす/何だか照れた ← )

っちょ、ぐしゃぐしゃになる。( 嬉しそu ← )… じゃあわたしも仕返し。( 頭ナデナデ/真剣 ry )

べ、別に嫌いとか言ってない。( ふい/つん、 )

み、見過ぎッ。末長く構ってくれないと怒るよ。( じい/頰びよーん ← )
… 宜しくね、( へら、 )

しょうがないなあ、( 渋々小指出し/楽しそu ← )

• No.6 by ねこ系。  2016-08-21 11:49:54 

あげます( そろり )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック