焼きソーば 2016-08-15 00:02:28 ID:a20cd87d4 |
通報 |
あーもうなんなの。生理中ですごいしんどくて辛くて精神とか結構不安定になるから慰めたり励ましてもらおうと思っただけなのになんで逆にこっちが怒られなきゃなんないの。確かにテンション低いだけでなんにも言わなかったこっちも悪いと思うけど彼氏なんだからそれくらい分かってよ。もうほんと嫌だ。泣けてくるわこんなん。もう泣いてるけど。
はー急にごめんなさい。誰かに聞いてもらいたかっただけです…ほんと急にズラズラとごめんね。
あ、URLダメでしたかっ……
みなさま、あの青文字は見なかったことにしてやってください(−_−;)
ところで……あの、非常に言いにくいのですが、皆様が先ほどからお食べになられているそのキャベツ。実は……
ナメクジついてました☆
沙良さん誰だってグチりたい時もありますから大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
僕の不幸は愚痴っても愚痴りきれないくらい凄いですからね☆(詳しくは一ページ目参照)
おい!!バカヤローー!!ナメクジなんでくっついとんねん!!
くってしもうたやん!!
大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 多分(ぼそっ)
(ちなみにナメクジには塩かけても死なないそうですね)
沙良それだけ?
そんだけでいいの?もっと鬱憤晴らすチャンスだぞ???
んなことどうでもいいんだよ!!
ナメクジくったことが問題だろ!!
何匹くっついていたんだよ??
(キャベツ食べてなくて良かったぁ。トラップだったか……)
えーっと、ついてたのは一匹だけだよ。
中心部に卵がびぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっしりついてたけど☆
でもナメクジの料理あったよね
エスカルゴだかってやつ
卵も美味しく私がいただきました★
………………焼きソーばは今気づいた。
パーティーからなぜかここがナメクジのなすりつけあいになっているということを。
ここら辺で新規の方も来やすいように新しい流れをぶつけてみますかな……?
(このスレに集まってくださった皆様に感謝です! まだ初日になので不手際はあるかと思いますがこれからもよろしくです( ´ ▽ ` )ノ
トピック検索 |