主 2016-08-14 12:57:19 |
通報 |
提供キャラ
1♛︎朔(サク)
年齢/19
容姿/琥珀色の瞳に金髪。後ろは肩に着く程.横は頬に掛かる程度。前髪はM字の様になって居る。服装はジーンズに白のTシャツ.カーキのロングカーディガン。
性格/一言で云うとチャラい。甘い言葉や誘うような行動が多いイケナイ子。何時も笑顔で楽しそうにしている。一人称は俺
2♛︎凪(ナギ)
年齢/23
容姿/緑がかった黒髪.翡翠色の瞳。髪は頬に掛かる程度に切りそろえられ.緩くパーマが掛かって居り内側にふわふわと跳ねている。服装はベージュのセーター(大きめ)にジーンズ。ペンダントをしている。
性格/柔らかで優しいお兄さん。天然ぽい所も有りニコニコし乍とてつもない事を言ったりする。どんなに抵抗されても攻める。その代わり攻められると弱い。一人称は俺
3♛︎依(ヨリ)
年齢/20
容姿/蒼の瞳に艶やかな黒髪は項を隠す程度.横も顎迄と長く毛先は無造作に軽く跳ねて居る。片側を耳に掛けていて前髪は逆に流れている。服装は白のYシャツに黒のスラックス.雫型のシルバーピアス。
性格/鬼畜&ドS。敬語で物腰も柔らかな為優しく見られるがそんな事は無い。妖艶.や妖しい.と云った言葉が似合う様子で.口角を吊り上げて笑う事が多い。
トピック検索 |