主 2016-08-14 12:57:19 |
通報 |
提供キャラ
1♛︎朔(サク)
年齢/19
容姿/琥珀色の瞳に金髪。後ろは肩に着く程.横は頬に掛かる程度。前髪はM字の様になって居る。服装はジーンズに白のTシャツ.カーキのロングカーディガン。
性格/一言で云うとチャラい。甘い言葉や誘うような行動が多いイケナイ子。何時も笑顔で楽しそうにしている。一人称は俺
2♛︎凪(ナギ)
年齢/23
容姿/緑がかった黒髪.翡翠色の瞳。髪は頬に掛かる程度に切りそろえられ.緩くパーマが掛かって居り内側にふわふわと跳ねている。服装はベージュのセーター(大きめ)にジーンズ。ペンダントをしている。
性格/柔らかで優しいお兄さん。天然ぽい所も有りニコニコし乍とてつもない事を言ったりする。どんなに抵抗されても攻める。その代わり攻められると弱い。一人称は俺
3♛︎依(ヨリ)
年齢/20
容姿/蒼の瞳に艶やかな黒髪は項を隠す程度.横も顎迄と長く毛先は無造作に軽く跳ねて居る。片側を耳に掛けていて前髪は逆に流れている。服装は白のYシャツに黒のスラックス.雫型のシルバーピアス。
性格/鬼畜&ドS。敬語で物腰も柔らかな為優しく見られるがそんな事は無い。妖艶.や妖しい.と云った言葉が似合う様子で.口角を吊り上げて笑う事が多い。
名前/ 雪希( ユキ )
年齢/ 21
容姿/茶と黒の中間のような色の瞳と髪。やや色素薄めで肌も白い。適当に肩ほどまでに伸びた髪を緩く結んでいる。お洒落等には無頓着なため服装もこだわりなしでパーカーとジーンズなどを着ている。黒や白などを好んできている。
性格/面倒くさがりなマイペースでだらだらとすることがなによりも好き。基本的に適当。なにも考えていないように見えてなにも考えていない人。押しには弱く意外と照れ屋なところもある。照れているところを見られたくないが故に自分から迫っていくこともある。
左右.喰い合いの有無/右寄り喰い合いも可
指名/凪さん
備考/タバコと猫が好き
参加希望ー…もし暇だったら相手してほしいかなーって?( 欠伸ふわり )俺、そのへんでタバコ吸うなり寝るなりしてるから気が向いたら声かけてー…。( とことこ / すみっこへ )
来てみちゃった。見かけて気になったからさ( 柔らかく笑み )
んー。折角来たしのんびりしていくつもり。( ぐっ )ところで凪サン、煙草大丈夫な人?( 首かしげ / 煙草の箱ちらり )
ふふ.君の眼を引けたなら良かったかな( 吊られ笑み )此処.朔が作ったからさー…俺の事見てくれるの.凄い嬉しい( ふにゃ )
大丈夫…ってか吸ったことないんだよな( 首傾げ/うーん )
俺の目には凪サンしかうつらなかったよ?( けらり )朔さんももちろん素敵だったけど、凪サンはもっと輝いてた。( ふはり / 冗談っぽく )
へー、試しに吸ってみる?結構煙たいかもしんないけど。( 煙草二本取り出し / 相手に差し出して )
…君は面白い事言うんだね。( ふわり微笑み/驚いた様に )なーんか.誘ってるみたい( くす )
うん…貰ってみる( そーっと手/相手から受取り )
俺は結構面白い人間だと思うけどねー。( けたけた / 楽しげに目細め )誘ってるかどーかは別の話だけど…そう思うならそうかもね。( にんまり )
はーい。咥えて咥えて。火つけるから。( 自分の分咥え / ライターで火つけ )
うん.俺もそー思う( 目細め笑み )…だーって.輝いてるなんて云われたらその気になるよ( むぅ/じと.と見て )
…ん.宜しく( 口に咥え/顔近づけ )
でしょー?俺といたら退屈はさせないよ。( ふへっ / 頬緩め )あは、俺もあれな言い方したなーとは思ってるよ。唇なら貸してあげるけどー?( けたり / ぺろりと舌なめずり )
はいはーい。どーぞ!( 相手の煙草に火つけ )どうー?美味しいー?( 首かしげ )
それは良いねぇ( くす )フフ.其れも冗談?…そろそろ本気にするよー?( 笑み/挑発する様に )ん……。苦…何これ( けほけほ/顔しかめ )
凪サンみたいなイケメンならサービスもしちゃしー?( ふへ / からかい )受け取り方は凪サン次第だよー?冗談として受け取るもよし、本気にするもよしだよ。( からり / 挑発に乗り )
あー、お口に合わなかったかな?灰皿にポイしてもいいよー?( 携帯灰皿さしだし / 苦笑 )
イケメンか…俺別にイケメンじゃ無いけど( ふふ/照れ )えぇ.どうしようかな…雪希はしてみたい?( 頬撫で )
ん……大丈夫.もうちょっと( 強がる/けほ )
そんなそんな、謙遜しないでー。じゅーぶんイケメンだよ?( くすくす )どうだろうねー。凪サンとならしてみたいかも?( 撫でる手にすりつき )
無理は体に良くないよー?頑張るなら止めないけど…。( ちらり / 様子伺い )
そう?かな…雪希は.綺麗って感じがする( ニコ )ふーん…( 不意打ち/キスして )…フフ.驚いた?
…雪希.良くこれ何時も吸ってるね?( うーん/指で摘み見詰めて )
えー?本当?嬉しいかも。( にひ / 照れ笑い )っ…わぁお、凪サンって意外と大胆なんだねー?( 余裕ぶって / 頬薄ら赤めて )
んー、俺は好きだからね。最初は煙いけど慣れるとこれがなかなかいけるんだよねー。( うむ / 煙を吹き )
…なんか.しなやかだもん( にっ/見詰め )大胆ー?…雪希のせいじゃない?って.反応薄いなぁもう。( クスクス/ちょっと不満げ )
へぇー…美味しいんだ( 感心/再チャレンジ/けほ )
しなやか、かぁ。あんまり言われたことないかもね。( うーん / 嬉しそう )俺のせいにされても困るなー?なんてね。俺は結構クールだよ。( 言葉と裏腹後退り / 頬の赤みが強くまり )
個人差があると思うけど…。もうやめておいたら?( 首かしげ / 心配そうに )
喜んでくれたみたいで良かったかな( からかい/クス )そっかそっかー。クールなら何されても動じないよね?( 意地悪/ニコニコと近寄り)
あはは.俺こんなに駄目だと思わなかった。んーそうだね?( けら/煙草火消し )
トピック検索 |