南みれぃ 2016-08-14 09:38:45 |
通報 |
オリジナルで参加希望だにゃ!
名前/榎本かなで
(えのもと かなで)
性別/男
年齢/13歳
容姿/黒髪で長さはショートで外ハネ、緑と青のオッドアイで猫目。肌は普通色、体型的にはひびき位をご想像頂ければ。学園ではきちんと男子制服を着用しており、普段もパーカーにカーゴパンツとラフカジュアルなメンズ物。中性的だが、現実世界ではきちんと男に見える。
プリパラでの名前/かなで
プリパラでの容姿/黒髪で長さはショートの外ハネ、目は猫目で瞳は緑と青のオッドアイで猫の様な瞳孔。肌はやや色白、体型的にはひびき位。
服装はホリックトリックのキャットベルブラウスにキャットメイドスカート、にゃんこメイドマカロンシューズにモンスターくろねこヘアアクセ。
捕捉/プリパラでは語尾に「にゃ」と付け、完全に女の子を演じる駆け出しアイドル。歌も猫っぽいダンスと歌詞。未だ誰にも、榎本かなで(男)である事がバレた事がない。
一人称「俺/僕」
二人称「ちゃん付/君/にゃん付(例みれぃにゃん)」
さて、と…会長?俺入っても問題無いですかね?(首傾げ)
/了解です!
〉絡み文
いっただきまーっす!(プリパラ内のカフェにてピラフ注文し、運ばれてきたピラフに目を輝かせて合掌するとフォークスプーン手にし。)
/字数全然足らなかった(汗)すみません!投下し直しますね!
美味しそうだにゃ~、へへ…いっただきまーっす!(プリパラ内のカフェにて、エビピラフを注文しては運ばれてくるまで辺りをぐるりと見回し。漸く運ばれてくると目を輝かせ、合掌してからフォークスプーン手にピラフを掬おうとして。)
>かなで
混んでるぷりね・・・・・・(プリパラ中のカフェに入ると混んでるのに気がつき回りを見渡すとかなでの相席があいているのに気がつきかなでの席に近づき「相席は、大丈夫ぷり?」って質問をして
〉みれぃちゃん
あ…うん、構わないにゃ…そらみスマイルのみれぃちゃん!?(声を掛けられるも、相手が誰か確認する前に返事をし。ふと顔を見れば人気のアイドル、嬉々とした様子で先程以上に目を輝かせ。「うわあ、すっごく可愛いにゃあ。」フォークスプーン片手に興奮気味に続け。)
>オール
すいません、ルールの書き忘れです
原作キャラクターは、これを書いてください
名前:
性別:
年又は学年:
なんの作品か?:
アイドルの時の名前:キャラクターと同じ名前でも構いません
アイドルの時の姿:キャラクターと同じ姿でも構いません
捕捉:
>かなで
みれぃの事を知っていてくれて嬉しいぷり(かなでにびっくりしたようにみれぃの事を知ってる事を言われると嬉しそうに決めポーズを決めると可愛らしって言われて照れくさそうに頬をかきながら「ありがとうぷり、あなたもなかなか可愛らしぷりよ」って述べると「それならば遠慮なく相席に座らしてもらうぷりね」咳を一回するとかなでに断りをとって席に座り「巡り会えたのもなんかの縁ぷり、トモチケを交換しないかぷり?」トモチケをかなでに見せながら述べて
トピック検索 |