グリル 2016-08-14 06:30:06 |
通報 |
中居くん解散したくない?って話してたけど何か香取くんが「休むより解散したい」って言ってた。何か木村くんと香取くんのきまずさ?詳しくは分からないけど原因は香取くんにありそうだよね。
…酷いよね香取くん中居くんがあそこまで言ったのにそれを聞いてくれないなんて…可哀想
ってか、4人がキムタクを嫌いなだけっしょ。
まあキムタクのあの性格じゃ嫌われるのも無理は無い。
自己中だし他人の思考には全く興味無し。
しかもジャニー氏に他の4人をクビにしろと言う始末。
救いようがない。
むしろ他の4人が被害者だよ。
おぉここまで来るとは;あっ1つコメントに気になったからそれに返すわ。他のはすまないけど蹴ります;申し訳ない
>26
うんそうだね。最初は俺も思った。でも一回香取くんの気持ちを考えてみたんだ。もしかしたらほんとはしたくなかったんじゃないかってだけどこうするしかなかったみたいな。
一回皆で話したと思うよ話した結果香取くんから言ったんじゃないかな。香取くんもやめたくてやめたんじゃない悩んで悩んでの上でその答えがでたんじゃないかな。まぁ木村くんと香取くんの仲を聞いたら皆が楽になるにはこうするしかないって事かな。香取くんだけ抜けようにも皆がそれを認めなくてだから「解散」って形にしたんだろうね。まぁ結果は分からないがマスコミってありもしない真実を言う時あるからね。まぁ解散はほんとらしいが。
仲居君もキムタクも、ここまで成長してきたのは自分のおかげだと思ってるし、実際にその通りです。仲居君もキムタクもSMAPにいなければここまで国民のアイドルになっていなかった。
だからこそこの2人が自分のおかげでここまで大きくなれたということを思ってるからこそ互いを嫌煙してるんでしょう。やり方が違うことが気にいらないんだと思います。
トピック検索 |