主 2016-08-13 23:02:46 |
通報 |
ルール
1、荒らしなどの迷惑行為禁止
2、一人何役でも可能
3、ロルの長さは自由
4、keepは24時間まで。
5、登録逃げ無し
6、3L可能
>レス禁
募集
原作
・烏野バレー部
・青葉城西バレー部
・白鳥沢バレー部
・音駒バレー部
・梟谷バレー部
創作
各高校…選手3人、マネージャー2人
主は谷地さんと青城のマネージャーをやります。
>レス禁
創作キャラのpfの書き方
名前
綴り
学校
学年
クラス
性格
容姿
備考
長らくお待たせしました。
それではレス禁解除です。
>レス禁解除
名前→鈴宮 瑠依(すずみや るい)
学校→烏野
学年→2年
クラス→3組
性格→ボーイッシュで、ズボンなどを好む。フレンドリー。
容姿→藍色の癖っ毛ショートカットで、水色の目。身長は167cmで、体重は52kg。
備考→及川と仲が良く、いつも一緒にいたりする。が、付き合ってはいない。
こんな感じでよろしいでしょうか?
名前/桜木・菜紘
綴り/Sakuragi・Nazuna
学校/青葉城西
学年/3年
クラス/6組
性格/昔からあまり笑わなくてクールな性格。冷たそうに見えるが家事などは一通りこなして妹と弟達の面倒を見ている。
容姿/胸元より少し長めの黒髪で前髪は切り揃えている。二重の少しつり気味の桜色の目。肌は色白。身長163cm。制服は校則にひっかからない程度に着崩している。部活の時はジャージ。私服はラフなものが多い。
備考/青葉城西バレー部マネージャー。元々バレーをするのも見るのも好き。家族構成は父、自分、弟、弟、妹、猫二匹。母は妹が生まれてすぐ他界したので母親代わり。及川、岩泉とは小学校が一緒だった。
>No.11様
(/ありがとうございます!全然大丈夫ですよ!良ければpf提出お願いします!)
>No.12様
(/ありがとうございます!良ければ絡み文をお願いします!)
名前 月村ニーナ
綴り Tsukimura Nina
学校 音駒高校
学年 1年
クラス 2組
性格 恥ずかしがり屋で何かと物陰に隠れてしまう。結構ドジで天然。料理などの家事はきちんとできるがそれ以外は基本失敗してしまう。
容姿 金髪に近い茶髪でふんわりロング。猫耳のようなくせっ毛がある。瞳は青。身長は145cmと悲しくもそこでずっとストップしている。服装は少しでも小さく見られないように大きいものを着ている。制服も袖の長さが手の隠れる大きさでジャージは彼シャツ状態(でもズボンはきちんと履いている)。
備考 ロシアと日本のハーフでリエーフとは親同士が知り合いで何回か出会っている。最近までロシアに住んでいて仕事の都合により日本に来た。そのため日本語は理解できるがあまり話せない。現在勉強中。
(こんなのでいいですか?あと東京組はどうやって宮城組に絡めば…)
影山
...あ?売り切れ?あり得ねーだろ。俺以外に買う奴いんのか?..いねーだろ。
(喉が乾いたのか自動販売機にいきいつものように牛乳パックのところを押そうとするもそこには"売り切れ"の表示。チッと舌打ちしては体育館に向かい。)
岩泉
..クソ及川、どこ行った。またどっかで..まぁいいか、見付けたら今度こそ...。
(及川を探そうとしているのかポケットに手をつっこみながら歩き回り。居ないと分かれば大きくため息つき。)
(よろしくお願いします‼)
菜紘
>岩泉
あれ、岩泉。どうかしたの?
(あくびをしながら歩いていると相手を見つけ上記を問い)
仁花
>鈴宮先輩
よ、よろしくお願いしゃす!!
(お辞儀をして上記を述べて)
>影山くん
あれ、影山くん。
(体育館に向かっているとちょうど相手を見かけ)
(/よろしくお願いします!)
>やっちゃん
おーす、よろしく!
あと、瑠依でいーよ!
『及川』
>岩ちゃん
うわ。今の聞こえちゃったよ…!?に、逃げなきゃ…
(岩泉から逃げようと、後退りをするが、缶を蹴ってしまう)
ゲッ…!!
トピック検索 |