さに刀/淑やかに、華やかに、君を想ふ。/刀募集  

さに刀/淑やかに、華やかに、君を想ふ。/刀募集  

さにわ  2016-08-13 02:38:22 
通報

…アァ…?もォ出番かあ?はァ、面倒じゃのう( 目くしくし )書類なんぞやる意味あらんてェ、なあんでこんなに面倒な事やらにゃあいかんのじゃろうか( 深々溜息 )

_アー、っと、その前に本題じゃな。ウチの奴等が何人か行方不明でなァ。探しとんじゃあ。…んあ、さっきまで寝とったじゃろうて?はぁん?なあに舐め腐った事言っとんじゃワレェ潰すぞ。探しとったに決まっとるじゃろが。僕は人間じゃからのう、休息もそりゃ要るて( 煙草火かちり )
…なんかもォ何もかもめんどくなってきちまったァ。纏めた紙あるからそっち見といてェ。僕はもっかいこっち側探して…の前にもォちょい寝かしてくれたってええじゃろぉ( ごろん、煙草すぱすぱ )

コメントを投稿する

• No.1 by さにわ  2016-08-13 03:05:56 

【 我が本丸より数名行方不明者アリ。見つけた者は審神者への報告及び本丸迄連れ戻す事 】

( 何れか募集_左最も優遇 )へし切長谷部 / 日本号 / 鶴丸国永 / 和泉守兼定

【 もし行方不明者内に脱走目的の者が居た場合、我が本丸の規則を正しく教え込む事 】

( 規則 )さに♂×刀 / 豆- / 全角空白愛用者様優遇 / ほのぼのギャグ / 返事亀.遅 / 相性重視 / 背後様<キャラ

【 そしてその脱走目的の者は審神者より鉄槌の裁きを受ける事 】

( pf )朱露_Aketsuyu
     30歳 / 181cm / 黒髪短髪 / 前髪短め / 短.下がり眉 / 元々下衆顔 / 瞳切れ長.ハイライト無 / 八重歯 / 両耳黒ピアス.右3+イヤーカフ 左4 / 猫背 / 白衣.裸足 / 超面倒臭がり(明石もびっくり) / 訛り / 柄悪い / 根は優しい.仲間想い / 煙草と酒らぶ / 勿論金もらぶ / 短刀には若干物腰柔らかい / 自分の世話してくれる人ならすぐ飛び付く現金野郎

…んンぁ、読み終わったかァ。…アーいや、この紙なァ、僕が書いたんとは違って蜻蛉切が書きよんじゃあ。彼奴ァいいやつじゃのう、僕の頼みなあんでも聞いてくれよる( にぱァ )あァあー、世の中ァ蜻蛉切みてえなやつらばっかなら、めんどい事もしんどい事もやらんで済むんに。世知辛い世知辛い( はふう、 )んーじゃ、募集開始じゃ。手短に頼むわァー( 欠伸くあぁ )

• No.2 by さにわ  2016-08-13 22:11:20 

上げてみるかのォ( くあ、 )

• No.3 by さにわ  2016-08-14 15:30:50 

上げるっちゃかァ( 伸ぐぐ、 )

• No.4 by 白い刀  2016-08-14 19:54:07 

おっ?なんだか面白そうな“とぴ”とやらだな!( にっ )よし、一つ参加してみるのもいいかも知れん。( うんうん )是非、俺でよければ参加を申請するぞ!主や。( にぱっ )では返事、待っているぞー!( 手ぶんぶん )

• No.5 by さにわ  2016-08-15 10:01:17 

つゥるゥ。おまえ何処行っとっちゃかァ( のそ、 )おまえが居なくなったせいで僕がどんだけ…んァ?( 近寄り、じい )…すまんの。おまえ、僕ンとこの鶴じゃないっちゃね。おまえが帰りよる所は審神者が僕の本丸じゃあないじゃろ( 煙草火かちり )ほんとの審神者ンとこ帰ってやらにゃ心配掛けるけえ、もう帰り。来てくれよったんに悪いな( 頷々、 )

• No.6 by さにわ  2016-08-16 00:54:07 

上げる、( のそそ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック