【水陸松】「「いやあいつ全然まともだからな?」」【BL】

【水陸松】「「いやあいつ全然まともだからな?」」【BL】

松野カラ松  2016-08-12 20:32:37 
通報

「……はよ……」
「ああ、おはよカラ松」
「……………」
「はい水。」
「ん」
「ねえ、朝」
「マック」
「モス」
「…モス」
「ありがと。すぐ?」
「支度する」
「はいよー」
「…ん。」
「あ。僕の靴下そっちのタンス入ってた?」
「ん」
「ごめん」
「ああ」
「…支度出来た。食べたらすぐ直行するでしょ?」
「する。」
「…昨日の怒ってる?」
「俺抜きで泊まりで飲みはさみしかった」
「ごめんって」
「おまえは帰ってきてくれたから怒ってない」
「そっか」
「気にするな」
「うん」
「ピクニック付き合ってくれるんだろ」
「うん」
「車出してくる」
「俺運転するよ」
「寝てていい」
「でも」
「じゃあコンビニ寄るからからあげクン一つ」
「ふっ…いいよ。なら任せる」
「ああ。出るぞ」
「うん」

「おそ松兄さんなんで庭に隠れたのー!?おうち入んないんっすか!?」
「…なに。何でそんな震えてんの…」
「おそ松兄さん?僕二度寝したいから早く〜。」
「……いや…いや、いやいやいやいや!見ちゃダメ!見ちゃダメなもの見た!!誰あれ!??誰!?俺の弟あんなまともだった!?っつーか元相棒が俺と以上に意思疏通してんだけどなにあれこわい!ん、で通じんの!?何あれ!?」
「………まとも?誰が」
「か、から、からまつ」
「はあ?寝言はね」
「しっ!きた!」
「チョロ松」
「ん、なに」
「モスより先コンビニ行っていいか」
「からあげクン先に食べたいの?」
「いや、暑い」
「あー…そっかモスちょっと距離あるか」
「お前が心配だからな」
「平気だよ飲み物位」
「いいから」
「わかった、いいよ」
「ああ」

バタン。

「…………誰あれ」
「お前の二つ上のクソみたいに痛かった兄貴な」
「いや……………いや、いやちが誰あれ?」
「カラ松兄さんぶっ壊れてたね」
「特大故障!」
「いやあれむしろ直ってるよね」
「恐ろしいものをみた」
「…その前にチョロ松とあんな仲良かった?」
「チョロ松兄さんカラ松兄さんにむかって結構きついイメージあったんだけど……」
「…………」
「どうした十四松」
「…ま、前……」
「なに?」
「せ…先週ふたりとも一緒に帰ってきたとき…」
「ああ。たまたま会ってそのままって…」
「に……におい……」
「匂い?」

「チョロ松にーさんとカラ松にーさん…嗅いだことないシャンプーのにおい……してたッス……」

「「「えっ」」」

††水陸トピ††

・二人のときだけ柔らかくなるチョロ松と二人のときだけまともになるカラ松のトピック。
・リバース同士
・兄弟に内緒でお付き合い。しかもさしてでかい喧嘩したこともないまま×年目だったりする。ケツ毛燃やし合う仲。
・雑い。
・ロル100〜
・同時参加希望者多数時ロルテスト拝見。
・長期相性次第、基本5日放置リセ。
・背後会話苦手、リアルに絡むのも禁止
・他所移動可
・じゅようなんかない
・チョロ松以外のブラザーも無登録かつ恋愛浮気なしですが遊びに来てください。もし水陸以外のカップルができても祝福します。

チョロ松募集。

コメントを投稿する

• No.1 by 松野カラ松  2016-08-13 00:49:24 

………。(ぼうっと退屈そうに机に突っ伏していればふと立ち上がりすたすたと台所まで行けばしばらくした後に水を入れたとおぼしき電気ポットを脇に抱え小さなスプーンを突っ込んだマグカップ二つにココアの粉を両手で持ち居間へと戻ってくるとそれらをどんと机に並べてから電気ポットのコンセントを差し、オレンジ色の光が付いたのを目にしてから手を離すと湯が沸けるのが先か、あいつが来るのが先か。なんて考えながらスプーンでさらさらとカップの中に粉を入れ準備を終えてはどちらも待つのも退屈なのか今度は畳へとごろりと寝転ぶとあくび一つ決め込み)

募集上げ。

• No.2 by 松野チョロ松 (仮)   2016-08-13 10:04:27 

… あれ、カラ松。 何してんの? (居間へと二階の寝室から降りれば、そこには見慣れた次男の姿と電気ポットに2つのマグカップが忽然と居間のテーブルに置かれている。お湯は、ちょうど沸騰したのかやかましい音をたてている。カチ、という音と共に電源を切ってしまえば相手のとなりに腰を下ろし、寝転がっている相手の頭を一撫でしては、お湯を2つのマグカップに注ぎ込む。すると、ココアの甘いにおいが鼻孔を擽る。嗚呼、何ともいい朝だ。)

(参加希望です。一応、そちらのレスに合わせさせて頂きました。自己解釈故にお見苦しい処はお気にせず。取り敢えず参加希望です。)

• No.3 by 松野カラ松  2016-08-13 18:24:53 

……ん…、……同時……。……二度寝仕掛けた…。(待っているうちにいつの間にかお湯と三男のどちらが先かの検証さえも放っぽってうつらうつらとしてしまったらしく微睡んだ意識の中に聞きなれた良く通る声とポットのけたたましい音が飛び込んできたことに意識も浮上し。まだ少々頭が回りきらないのかおぼつかない目付きと掠れた声でポットが先なのか三男が先なのかわからなかったので同時と言うことにしてぽつり呟くとすぐ隣で自分の頭を撫でる手のひらの心地よい感覚と甘い香りにどこか温もりを見出だしたのかひどく穏やかに頬を緩めては頭の上の手を優しく取りながらゆっくりと起き上がり)

(/お待たせ致しました、参加希望ありがとうございます。ロルも不備御座いませんでした、受理させていただきます。本体会話が不得手な為不躾な文章で申し訳ございません。何卒宜しくしてくだされれば幸いです。)

• No.4 by 松野カラ松  2016-08-15 12:21:45 

…参加受理の返信はしたものの返答がない…俺のロルがあわなかっただろうか。五日放置でリセットとは記したが再度向こうから返事がないと相性がそぐわなかったか解らないな…とりあえず募集は続行させて貰おう。

• No.5 by 松野チョロ松  2016-08-15 14:07:42 

あ、カラ松。えっと、ココア作ってたの?
(目が覚めたため特になにをするでもなく居間へと向かえば兄弟であり恋人でもある相手の姿を見つけて。兄弟なのだから同じ家にいるのは当たり前であり会えたからといえど嬉しさを感じることもないのだが、無意識に上がってしまう口角と緩んでしまう頬を隠しもせずに声をかけ。机の上のカップやその中の粉、湯を沸かしているのを見つければ何をしようとしていたかはわかったようで確認するように問いかけて。自分の分も頼もうかと思うも既にテーブルには二つのカップがあり言わずとも用意していてくれたのかと思えばさすがは自身の恋人だと心の中で褒めてみていて。)

(/>1に絡ませていただきました。募集続行とのことで参加希望させていただきます。相性等合わないと感じられた際には遠慮なくおっしゃってください)

• No.6 by 松野チョロ松  2016-08-15 16:55:34 

え?同時?…嗚呼、もしかして何か賭けてたの?…つか、眠いなら寝てても大丈夫だよ?(寝ぼけ眼の相手を見ては、軽く笑みを浮かべてみて。まだ僅かに寝惚けているのだろう。虚ろな瞳で呟いた言葉に何となく、自分なりに返してみて。ふと、改めて鼻腔をくすぐるは甘い甘いココアの香り。冷めないうちに飲もう、と思いながら、相手の表情をちらり、と横目ながらに伺えば最近、見てきた中で一番穏やかな表情の相手。なんとも胸がほっこりとするのを感じては此方もつられて普段からは想像できないようなゆるゆるの表情になっていたり。やっと、眠気が覚めたのか相手が起き上がったタイミングを見て、改めておはよう、と言い直した。嗚呼、なんとも幸せな朝である)

( /一応、今更ながらにレスをかえさせていただきました。一番最初に参加希望を出させていただいたものです。 あのあと、御返事を返させて頂く時間が無いまま、今日に至ってしまい申し訳無い限りです。 此方は是非、御相手をしたいですが、募集中、ということなので一応顔を出させていただきました。 本当に申し訳ありません。御先に来ていらっしゃる方が居ますので控えめながらに改めて参加希望です )

• No.7 by 松野カラ松  2016-08-16 18:32:24 

…すまん、処理に熟考した…のと、本体会話でなく俺から直接の返事になるのもすまない。募集に続行を掛けた以上は>>5のチョロ松にお相手を頼むのが筋だろう、とは思うのだが……欲を言うと…その、俺もなるべく長く話せる相手の方がいい。チョロ松と話せないのは寂しいからな。どちらの文の回し方も好みで甲乙付けがたくてな。だから、とりあえず頻度の方を確認したい…のが本音だ。
もしもまだ俺と話したいと思ってくれていたら大体の頻度や来れなくなる時期なんかがあれば二人から聞きたい。…わがままですまん。(こく、…苦笑いしつつ頬ぽり。)

• No.8 by 松野チョロ松  2016-08-16 18:55:43 

前のお相手様がきてくれたのに僕のことまで検討してくれてありがとね。( ふふ / 頬ポリ / 嬉しそうに )
頻度なんだけど…少なくとも1日1回は来れるようにしたいかなぁ…。( うむむ )
もしかしたら、たまに返せない日もあるかもしれないけど…その時はごめんね…。( しゅん )
検討よろしくね。( にこ / 手ひら )

• No.9 by 松野チョロ松( >5 )  2016-08-16 19:09:51 

ごめん!!上は僕、>5のチョロ松だよ!( 顔前で手合わせ )
書き忘れちゃっててごめんね?( しょぼん )

• No.10 by 松野チョロ松  2016-08-16 19:27:36 

先客様が居るのに、検討してくれて有難う(ペコリ、/)
季節によりけり、だけど基本的には1日1回は、時間帯はバラバラになりがちだけど来れるかな。
たまに、2日に1回 〜 になったり、数日間空けるかもしれないけど、…その場合はなるべく前々に伝えさせてもらうつもり、(苦笑、/) 前よりは頻度は上がる、 … かな。
ま、 … 今更だし、僅かに良縁が繋がることをねがって。

• No.11 by 松野チョロ松  2016-08-16 19:30:16 

早速ミスが。 前よりは、頻度が上がる、じゃなくて、前みたいに長く無断で空けることはないかな、みたい。

ついでに、僕は 最初に応募させてもらったチョロ松。

改めて検討よろしくお願いします

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック