主 2016-08-12 16:28:32 |
通報 |
あ.オリキャラ書くの忘れてた。
宵/猫系気怠気キャラ
紺/チャラい年上ホスト系
珠月/真面目眼鏡.物腰柔らか
暁/敬語.執事系
緋/プライド高.俺様
↑うちの子達。他が良ければ作るし。
上げ…って訳じゃないけど.暇。
あーあ.誰か来てくれないかなぁ?
(部屋の中.ソファに寝そべれば携帯弄りつつ溜息と共にそう呟き。)
[紺]
(/東京喰種から白金木くん指名で、こちら創作提供でお相手お願いしてもよろしいでしょうか?
他希望者様もいらっしゃいますので、大変でしたらお断り頂いて大丈夫ですのでご検討よろしくお願いします)
名前/櫻井 巴 ( さくらい ともえ)
年齢/16歳
身長/156cm
性格/クールな性格で口数も少なく表情もあまり豊かでは無い。普段から一人で行動している事が多いが人見知りで周りの人と上手く付き合えていないだけで本当は甘えたがりでスキンシップが多い。好奇心が旺盛で後先考えず好きな事の為に動く事も。
容姿/ストレートの黒髪で長さは肩にかかる程。前髪は横に流している。瞳の色は髪色と同じ黒で二重。色白。制服は紺のブレザーで規定通り着用、私服は黒のTシャツに灰色のパーカー、黒のショートパンツといったシンプルな格好。
備考/一人称は「私」至って普通の人間で一般人。趣味は写真。以前喰種に襲われかけた事がありその場は何とか逃げ切ったが、その時から赫子を綺麗だと思い自ら喰種を探してその赫子を撮影するのが趣味に。
絡み文/
この辺り…かな。今日こそ眼帯の喰種の写真が撮りたい
(眼帯の喰種の赫子写真を撮る為、目撃証言の多くあった裏路地付近に足を踏み入れれば今まで挑戦したものの一度も相手の赫子を写真におさめられなかった事を思い出し一眼レフを握る手に少し力を込め)
(/>8の者です。
pfが完成しましたので提出します。不備がありましたらご指摘お願いします。
当方東京喰種はアニメ知識なものでおかしな点があるかとも思います。
面倒な子そして背後ですがお相手よろしくお願いします。)
>巴さん
___……人間?…ヤバい.かも。
(何時も通りリストに記された喰種を狩る為路地の影より待ち伏せして居り.相手の姿捉えては喰種かと身構えるもその風貌から共同の標的ではない事が解って。その瞬間路地の反対側から標的の喰種か現れ.上記述べては咄嗟に人間を装い1歩踏み出して)
(/凛として居て素敵なプロフ有難うございます!不備は有りませんので絡ませて頂きました。此方は原作.又アニメ多少故食い違う所出て来て仕舞うかも知れませんが見逃して下さい…。いえいえ.此方こそ非似ですが頑張ります!宜しくお願いします。)
名前/如月 奏兎(きさらぎ そうと)
年齢/19歳
身長/182cm
容姿/銀色に光る髪は、前は目元まで、サイドは耳元までとなっていて、左分け。黒く少し光っている瞳は垂れ目がち。少し肌の色が白く、筋肉は少しだけついている。私服は、白のパーカーに、ジーンズを着ている。
性格/多重人格で、表はワンコ系で、裏は残虐になっている。赫眼のときは裏になっているため、生活時は普段表の性格になる。好きな人には、ヤキモチを焼いたりすることもある。
備考/一人称「僕、俺」二人称「ちゃん、呼び捨て」
ss~の喰種。赫子は鱗赫。もともとは人間だったが、店長ベースで、嘉納博士から喰種化された、隻眼の喰種となった。
絡み文/
珈琲を一つ
(reという喫茶店に入り、珈琲を頼むと、一般の人らしく振る舞っていて)
(/>5です。ロルは10~50ぐらいまでいけます。不備などありましたら教えてください)
名前/花宮・愛結(かみや・あゆ)
年齢/18歳
身長/160cm
性格/あまりはしゃがなくて昔からクールな性格だが、バレーの試合などではおもわずはしゃいでしまう時もある。思ったことはしっかり言うが素直じゃない。意外と活発な部分もある。
容姿/少し青が入った黒髪で長さは胸元辺りで普段はおろしている。前髪を切り揃えている。目は二重の少しつり気味で色は青色。制服は校則に引っかからない程度に着崩している。私服はワンピースなどが多い。
備考/一人称は「私」、二人称は名前。青葉城西バレー部のマネージャー。クラスは3-6。元々バレーが大好きで中学まではバレーをしていたが高校からはマネージャーに。たまに兄と妹でバレーをしている。
絡み文/
これで良いかな。
(更衣室でジャージを着れば部員が来る前に体育館へ来て色々と準備をしており、準備が早めに終われば上記を呟いて)
(/No.6の者です、不備があればよろしくお願いします!)
>金木さん
_誰か、いる?けど、喰種じゃないか…
(不意に近くに人の気配がした為もしや喰種かと身構えるもどうやらそうでは無い様で。現れた人は白髪だった為コスプレイヤーさんか何かかという結論に至り、こんな場所にいるなんてまさか相手も自身と同じ喰種を追って来たのかと思ったものの自分には初対面の相手に話しかける勇気など無い為再び眼帯の喰種探しに集中し
(/いえいえそんな、ありがとうございます。
多少の食い違いも全然大丈夫ですのでお気になさらずに。
ロルですが、長さを合わせて頂いてありがとうございます。主様はこの長さで大丈夫でしょうか?短くする事も可能です故教えて頂けると…
名前:都(みやこ)
性別:女
性格:退屈や暇が1番苦手。クセが強く手懐けるのには一苦労。気分屋で神出鬼没の自由人。
容姿:身長160㎝のスレンダー。胸のあたりまで伸ばした黒いストレートヘア。際どくスリットの入った紺の着物に赤い帯。網タイツに高下駄を履いている。紫色の羽織を肩にかけている。アーモンド型の目に青色の瞳と長い睫毛が印象的。
備考:フリーランスの情報屋。神出鬼没で会えたらかなりラッキー。陸奥の姉で同じく夜兎。外に出るときは日傘をさす。神出鬼没とは言うもののほぼ万屋に入り浸り、日々銀時にくっつく。なんでも知っているが、銀時の問いかけ以外には対価がなければ絶対に答えない。
絡み文/
銀ちゃん、来ちゃった。
今日は2人っきりね、
(いつも通り夜中に万屋を出て、情報屋の仕事を終えて朝方自宅へ帰ると、さっとシャワーを浴び着替えると寝ることなく万屋へと足を向け。「おはよう」っと顔見知りに声をかけながらも、神楽や新八を外に出すべく作戦を立てながら万屋の階段を上がり。何か思いついたのか「そうだ」と呟くと再び階段を下り細道へと入って行き。再び万屋の玄関前に立つ頃に、神楽と新八が慌てて外へ出て出て行くのを見ると嬉しそうに笑みながら「行ってらっしゃい」と笑いながら、万屋の中へ入って行き。家主のいるであろうリビングのソファーへそっと近づくと上記を述べニヤニヤとして)
(/遅くなりました!>10です! プロフに不備があればご指摘お願いします。)
トピック検索 |