主 2016-08-12 12:56:52 |
通報 |
(/了解しました!あとは敵勢力が姫を誘拐するなんて定番なイベントも王道的な萌えですね。
此方としては男気溢れる信念を持った義理堅い性格だがその一方で、命をすり減らす真剣勝負を好む生粋の武人だと萌えます。その他詳しい容姿・性格・生い立ち等はそちらにお任せします。)
名前;アリア・アルベルト
年齢:23
容姿:腰まで伸ばしたプラチナブロンド色の髪で透き通った青色の涼しげな印象を与える二重の瞳で鼻筋はとまっすぐ通っており全体的に綺麗系の整った顔立ちをしている。体格は少しの力を入れたら折れそうな印象を受ける華奢で肌は外にあまり出ないため日焼けをしたことがないような白い肌。服装は一国の姫らしい格好を着ていることが多い。
性格;誰にでも優しく礼儀正しい態度をとることが多く、何時もニコニコと朗らかな笑みを口元に浮かべている。見た目で勘違いされやすいが意外と頑固者で芯が強い一面も持ち合わせている。
備考:幼少期から一国の姫としてありとあらゆる英才教育を受けてきたため姫としての知識や教養はあるものの腕っ節は弱くそのかわり魔力は高いため様々な魔法を使いこなせるがまだまだ発展途上で魔法使いとしては腕は半人前ぐらいの腕
トピック検索 |