はてな。 2016-08-12 11:26:59 |
通報 |
4
なんか分かりにくくてごめんなさい。違います。
5
確かに読みにくいし、何を聞いてるか意味不明ですよね。気を付けます。
派遣のアルバイト先は工場の作業なんです。
派遣会社は私の家から遠いので近くのカフェか食べれる所で面接という形になってました。場所はマックになりました。面接が一通り終わり、工場見学に関しては後日連絡してもらうことになりました。
自意識過剰と思われるかもしれませんが、
聞きたいことは面接の担当だった男の人の車でマックから工場に連れていってもらうのは怪しいと思ったので他の人はどう思うか意見を聞きたかっただけです。
電話では緊張していてそれでお願いします。と言ったので車で連れてってもらうのは断った方がいいか参考にしようと思ってました。
いや、嬉しいとは思ってないですw
面接するならおじさんとかの方がまだ緊張しないから若い人はやだなって思ってたくらいだしコミュ症なので!
一度会社側に問い合わせてみてはいかがでしょうか。
その男性が送迎のことを会社に報告して許可されているのならばとりあえずは問題無いでしょう。
もしその男性の独断というのであれば警戒すべきでしょう。
>11
しかし、万が一ということも有りますので、不安が残るようでしたら女性の方にお願いするか、もしくは送迎その物を断ったほうが良いかもしれません。
>5
お前自分で言ってることわかってる?
人に「相手を理解しようと身構えていないから」とか言っておいて自分でも「何を聞きたいのか、何をしてほしいのか、分かりやすく記入よろす。 」とか言える立場かよ。
あんたも相手を理解しようと身構えてないから質問内容が理解できねーで書きなおさせようとしてるんじゃねーの?
ちょっといいか知ら?
ここは、匿名でも、住所から電話番号から何から何までわかるのよ……だから、無駄な言い争いは、辞めなさい……警察沙汰になるわよ……
>20
警察沙汰にするには誰かが事件として警察に通報して立証してからになるぞ。それに通報しても警察が動くかどうかは内容次第。こんな小競り合い程度じゃ警察沙汰にはならないんじゃないかねぇ。
>24 着ぐるみウンコちゃん
友達居ないのねwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ
トピック検索 |