「  キラーフレーズ / 非  」

「  キラーフレーズ / 非  」

◇◆  2016-08-11 23:40:34 
通報

◇ ご閲覧感謝−っと。何々、興味あるカンジ?でも、既に長男は決定済みなんだよなァ。ごっめ−ん。(  たは  ) こっちの根暗と待っててやるから、早くお出でよオニーチャン。(  へら  )

コメントを投稿する

• No.1 by ◇◆  2016-08-11 23:48:06 

◆ ウザ…、根暗で悪かったな。つ−か、此奴本当要らない。兄貴には俺だけで十分だと思うんだケド。(  ぼそ 、次男指差し  ) そんな兄貴にお願い事。俺と彼奴、何方に相手してほし−か教えてくンない?pf確認の後が良いなら、そっちでも構わないし。…別に、無理して俺を選ばなくても良いからさ。(  ふ  ) アンタがもし欲張りってんなら、二人で相手するよ。どうする?(  首傾げ  )

• No.2 by 匿名  2016-08-12 00:47:18 

___ッと、此処がクソ生意気な弟達の言ってた部屋か?…まあ、用意してくれてありがとな。( きょろ、ぼそり )

んで、そのお願い事の返事なんだけどよ。…俺の弟はお前等2人だし、何方か1人選べって言われても『 じゃあお前で。 』なんてほいほい選べるわけないだろ。( 頰ぽり )欲張りだろうがなんだろうが、誰か1人が欠けるなんて許さないからな。___まァ、つまりはお前等2人とも指名って事だ。お願い出来るか?( 人差し指びしっ )

後、俺の方に何か希望があれば言えよ?萌萎とか言ってくれれば聞き入れてやらん事もない。( ふ )

• No.3 by ◇◆  2016-08-12 01:23:10 

◇ よ−こそ!オニーチャン!痴漢とか痴女とかに絡まれ無かった−ァ?俺達以外に血ぃ吸われたりしたら、その相手ボッコボコにs__

◆ え、それマジ?…うん、すげ−嬉しい。流石俺達の兄貴だな。年齢は変わらないケド。兄貴のお願いなら聞く以外に選択肢ねェし。個別に話し進めるのでも良いし、今みたいに3人一気でも俺はダイジョーブ。多分、この馬鹿も。(  次男ぽいっ  )

◇ 俺と彼奴の扱いが全然ちがあぁぁう!…希望?ん−…、所謂オカン気質?つ−のが、ちょびっと見てみたい。ま、お前だったら何でもイイし−?俺達にもなァんか希望ある?オニーチャンのお願い事なら何でも聞いちゃうぜ−。(  ふふん  )

• No.4 by 匿名  2016-08-12 09:14:47 

俺に変に絡んで来る奴なんかお前等以外でいるわけないだろッ。…つーか、そもそも男に痴漢はない、安心しろよ。( じとぉ )

マジ、嘘ついてどうするよ。…まあ、喜んでくれたんなら良かったわ。お願い聞いてくれてサンキュ-な。__あァ、それなら今みたいに3人一気でもいいか?後で個別に絡んだりはしてみたいけど。( 首ゆるり )

いつもの事だろ、諦めろ。( 肩ぽん )ああ、了解。寧ろお前達の面倒見れんのなんて俺だけだろ?…希望は、そのままのお前等なら何でもいい。ッても、あんまり女々しくなんない様にな?( うむ )

• No.5 by ◇◆  2016-08-12 10:57:05 

◇ え−?そうかねェ。お前、美味しい匂いがぷんぷんするからしんぱぁい。(  はあ  )

◆ 俺も心配なんだケド。__ソレは言えてる。ん−、まあ、この分は血で支払ってね。拒否権?ないデショ。何方にしろ、二人掛かりで遣れば兄貴抵抗出来ないし。…だろ?(  にま  ) 了解。取り敢えずは3人な。時を見て個別でも良いかも。(  こくり  )

◇ ううう"…正論だから、何とも言えねェ…。(  うぐぐ  ) ふは、その通りぃ!お前以外のオニーチャンとか考えられね−よ。ふ−む、なるほどな。女々しいのは俺らも苦手だし、ま−何とかなンだろ。つ−事で作って来ましたpfぅ!(  どんぱふ  ) イヤな所とか有ったら言えよな−。(  紙ぺら  )

◇ 旭 ( アサヒ )

179cm / つり目気味瞳下がり眉 / 黒髪クラウドマッシュ / 前髪眉を覆う長さを左流し / お洒落さん

クズ / 下衆言動 / 自己中心的 / 長男に対し過保護 / 友好的 / 友人多量 / 積極的

吸血鬼 / 次男 / 案外長男の言う事は聞く / 甘党

◆ 展 ( テン )

179cm / 三白眼節目がち / 黒髪ミディアム / 前髪瞳上で右流し / 服装に頓着せず

根暗 / 不器用 / 若干の俺様 / 長男に依存気味 / 引き篭もり / 友人少なめ / 積極的

吸血鬼 / 三男 / 末っ子故に我儘 / 辛党

• No.6 by 匿名  2016-08-12 20:16:26 

…お前等、俺をなんだと思ってんだ。匂いなんて普通の人間には分かんないだろ。( 眉顰め )

___…だァから、俺がなんでお前達を避けてたか分かってるよな?反省の色ゼロかよッ。( ぐわっ )ん、ああ。一先ず絡みに慣れてから、って感じだな。…いきなり個別だと俺が疲れる、精神的に。( 2人交互に見、はあ )

あァ、自覚はあんのか。( ふは )…、普通の兄弟だったらその言葉にも素直に喜べんのにな。___お、pfありがとな。旭に展、か。嫌な所なんて1つもないっての、それでこそお前等だろ。( 紙じい、ふ )

それじゃ、遅くなったけど暇な時にでも俺のpfに目ェ通しときな。( 紙ずい )__不満な所があればちゃんと教えろよ?( 人差し指立て )

_ 恭 ( キョウ )

180cm / 切れ長の目尻上がり気味 / 黒髪ツ-ブロックマッシュ / 眼上までの前髪左流し / 服装シンプル系統多々

兄貴肌 / しっかり者 / なんだかんだ面倒見良し / 弟達には特にオカン気質 / 割と甘い性格 / 然しダメな事はダメとしっかり怒る

長男 / 隠れ弟達溺愛 / 大食い

• No.7 by ◇ 旭 ◆ 展  2016-08-12 23:24:20 

◇ 可愛い可愛い俺のオニーチャン。…えぇ?そんなモン?するんだけどなァ。甘い匂い。俺、甘いの好きだし、すんげ−唆られンの。(  首筋じぃ 、じゅる  )

◆ 兄貴の血、辛かったら良かったのに。(  むむ  ) …反省したら、もう避けねェ?だったら、しない事も無い…ケド。(  渋々  ) そうだな。俺もそう思う。取り敢えず、俺達相手は大変だろうケド…頑張って、で良いのかな。精神的に?…兄貴の疲れた顔も好きだよ、俺。(  にま  )

◇ うっわ、きもい。俺の恭に近付かないでぇ。(  三男しっしっ  ) あのなぁ−、自覚無かったらヤバくね?展は無さそうだけど。うわ−…すげェ嬉しい。肯定してくれんのって、なんかほっとするよなァ。(  はふ  )

◆ は?退くのはお前だろ。ウッザ…ねえ、兄貴。彼方行こうよ、旭のいないトコ。(  背中押し  ) 不備?そんなものないよ。うん、超好き。もっと血欲しくなった。(  目ぎらぎら  )

• No.8 by _ 恭  2016-08-13 11:25:28 

…お前、俺の何処を可愛いと思ってんの?オニ-チャン、そう思われてる事に吃驚だわ。_勝手に唆られてんなよ、…血は普通まずいもんだろ。( ぞわ、首元手で隠し )

ああ、反省したら、な。じゃないとお前等、好き勝手やるだろ。( こくり )大変だって分かってんなら、お前達も手間掛けさせない様頑張れっての。…あ、ああ?急に何言ってんの、お前?( 口元ひく )

なァにが俺の恭、だよ。俺はお前等2人の兄貴だっつ–の。( 頭こつん )…旭と展ってさ、仲悪い様で仲良いよな。__そりゃな、受け入れて貰えないよりは何倍も良い。それに、今更良い子ちゃんになれって言っても無理だろ?( に )

おい、ちょ…__目ェぎらぎらさせてる奴と2人きりになるのだけは、全力で遠慮する。…3人でッ、いいだろ?( 足止め、ちら )でもまあ、不備ない様で安心した。好きって言われんの、思ったより嬉しいな。( 頰ぽり )

• No.9 by ◇ 旭 ◆ 展  2016-08-13 18:37:02 

◇ 何処って全体的に?その意味分かんね−って顔も好きだしィ。お前可愛いよ、…言い過ぎると信憑性薄くなるかもだけどさ。_俺達にとっては美味いモンだぜ?(  名残惜しげに視線戻し  )

◆ 兄貴の血は特に美味しい。…じゃあ、反省する。やるわ、兄弟相手に遠慮なんていらねェだろ。(  ふん  ) だぁ−から、兄貴の困惑したり俺達に振り回されて疲れてる顔とかみてェから、手間掛けさせ捲りてェの。解る?兄貴。(  腕組み  )

◇ その点は同意ぃ。あわよくば泣き顔もみて−なァ。(  くは  ) っあた、…ま−そうだけどさ−。なんっかさァ。(  もごもご  ) はぁ!?絶対ねェから!_ん−、超無理。悪い子でいた方がお前面倒見てくれるし、周りも構ってくれっし。(  にひ  )

◆ ッち、…じゃあ良い。別にやろと思えば幾らだってアンタの事攫えるから。(  む 、手止め  ) …なにそれ。もっと言いたくなるんだケド。(  はあ  )

• No.10 by _ 恭  2016-08-14 00:15:50 

信憑性も何も、俺と基本の顔パ-ツが同じお前に言われてもな。…俺が可愛いなら必然的にお前等も可愛いって事になんだぞ。__…お前等は俺を特別視し過ぎてんだよ。他の吸血鬼からすれば俺の血なんか大した事ないだろ。( ふう )

良い子だ。…それもそうだけどな、こういう事はちったァ遠慮しろっての。( 頰摘み、ぐいぐい )はァ?んなの解りたくないわ!__ッこんの…悪趣味野郎共が!( 肩ふるふる )

何だよ、文句でもあんのか?( じい )いやほら、仲良いからこそ喧嘩すんだろ。悪かったらまず喧嘩になんないしな。__あァ–…うん、俺お前のそういう見事な開き直りっぷり清々しくて好きだわ。内容はどうであれ、な。( 棒読み )

お前本当…、言っとくけど俺は簡単に攫える程、ヤワじゃないぞ?( むむ )やァめ–ろ。お前達にはだらしない表情見せたくないんだよ。( 顔ふい )

• No.11 by ◇ 旭  2016-08-16 20:47:58 

◇ ごめん、オニーチャン!所用があって暫く返事が出来ね−みてェでさ…。もうちょっとだけ待ってて貰えね−?…んん、すっげェ申し訳ねェ。(  ぐぬぬ  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック