私の執事は怠惰系って
いうのかしら…?
なんかダラーってしてる感じでやる気ないけど
いざって時には私を守ってくれる頼りにはなる奴。
『あー…だりー…』
『もう…ダラダラしてないで仕事しなさいよ…私の世話は?着替えは?』
『…俺はお前の裸を見ると…ヤバいんだ…』
『キャミソールとショーツは付けてるわよ?てか適当な理由つけてサボろうとしないの』
『いや…マジなんだけど…』
〔条件〕
・ロル中~長(70~)
・基本置きレス。遅レス推奨。催促しない方。キャラ作成6日間、レス返し2週間以上経過でキャラリセット。報告ありで延長可能。PF詳しく
・最低限のマナー厳守。セイチャルール守れる中級者様~。
(可能/Dキス、ハグ、押し倒し、壁ドン、床ドン等ドキドキ展開、事前、事後ロルまで)
・受け受けしい女々しいキャラは募集していません
・2~4日に1レスでも大丈夫・背後仲良く。設定等
一緒に決められる方
・掛け持ち平気な方
〔提供〕
名家のお嬢様。年齢20歳。面倒見が良く世話焼きで細かい事はあんまり気にしない。自分が見られる羞恥心とかはあまりないようで暑ければ部屋の中でのみだが上半身下着姿でウロウロしちゃうくらい。しかし色恋には慣れておらず照れる。気さくで優しいお姉さん系。
20歳になり見合い話が
最近急に増えてきたが
やはり結婚は好きな人という考えの持ち主。執事らしからぬダラダラっぷりの募集執事には手を焼いている。いざと言うときには自分を身を挺して守ってくれるため頼りにはしている。意外と料理上手な一面も。
〔募集〕
怠惰的な執事。年齢20歳~24歳。やる気は常にないがお嬢様を守る事だけはぶつくさしながらもきちんとやる。それは雇われているからだけでなくその大部分は提供お嬢様に惚れているから。行き倒れている時にお嬢様に拾われたのが出会い。
興味のある方はお声掛けをお願いします^^
質問も受け付けていますのでお気軽に。
こちらのPFは後ほど書きます。
需要があるかは、わかりませんがレス解禁致します。